求救:我的电脑今天早上启动结果,软件程序都没有了,怎么办呢?

我这里没有专门的杀毒软件,怎么办呢?
还有就是刚启动,就自动关机了,或开机没多久便会自动关机,
启动却启动不了。
风扇只转一下,就转不动了。

好评回答
    这不是系统或病毒的原因。这种原因可能是:
    1.硬件损坏,请查看主板和电源有没有故障,显卡等有没有故障。
    2.BIOS文件被破坏,如果检查不出问题,请检查BIOS文件是否损坏,如果损坏,请重新刷新BIOS。

    大***

其他答案

  •         象你这种问题,还是请个专业人员到现场检修。多问问检修人员不就是什么都清楚了吗。

    f***

  • .或硬件损坏,或电源有故障
    估计是电源有故障,

    Y***

  • 1.硬件损坏,请查看主板和电源有没有故障,显卡等有没有故障。
    2.BIOS文件被破坏,如果检查不出问题,请检查BIOS文件是否损坏,如果损坏,请重新刷新BIOS。

    无***

  • 你说的不太明白,电脑运行到哪一步才不能继续的,是硬件自检,还是在进操作系统的时候还是进入系统以后,还是根本不自检,可能发生的原因是多种多样的,你确定一下再来问一下!!!

    c***

  •       主要检查的东西是:电源,内存,显卡.CPU的可能性很小.我想主要还是应该在电源或者是内存上.

    1***

  • 电源问题~
    我遇到的是映泰的主板用世纪之星和金和田的电源就是起不来!

    巴***

  • 可能是系统坏了,重新安装一下操作系统。

    风***