宝宝一岁半了以前喝新西兰进口奶粉现在想给换合生元奶粉怎么样?

宝宝一岁半了以前喝新西兰进口奶粉现在想给换合生元奶粉怎么样,

全部答案

  • 要看宝宝的适应情况了,每个宝宝的接受能力是不一样的,宝妈可以给宝宝试试,宝宝大了,胃肠消化能力也强了,应该没问题的

    A***

  • 给宝宝换奶不要急 要慢慢添加 先三勺旧的再一勺 看看宝宝的反应 等宝宝适应了 在一半 慢慢过渡到新奶粉 奶粉其实差别不大 关键是要适合自己的宝宝

    形***

  • 听说还不错,就是太贵了,值不起那个价。普通奶粉就可以了。

    1***

  • 还可以吧,不过国产奶粉跟进口的不是一个档次的啊。最好是喝着以前的奶粉吧。

    李***

  • 美赞臣、惠氏、还有澳优的也要以,关键是宝宝喝了有没有不适应或不良反应。

    失***

  • 楼上的妈,是来骗金币的吧?像你这样回答,100万的金币也是等于0的,没有什么用。还是回答回宝妈的问题:只要宝宝没有不适应的话,是可以的,不过最好还是要喝些进口的,国产的奶粉太让人揪心了。

    E***

  • 合生元的不错,很多人喝的,你喝的试试看啊!

    吴***

  • 可以的,但要注意宝宝换奶粉期间给宝宝补充点益生菌冲剂,调理宝宝肠胃,防止宝宝在换奶粉期间出现肠胃消化问题。

    M***

  • 合生元奶粉是国产的,很多人以为是进口的,可以考虑下其他的奶粉啊,比如美赞臣,美素,雅培等。

    爱***

  • 为什么要换成假洋鬼子品牌奶粉啊。。

    玉***

  • 奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现
    不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种

    李***