爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝用什么奶粉最安全?

宝宝用什么奶粉最安全?

宝宝用什么奶粉最安全?? 我家宝宝1岁四个月了,请问要喝什么样的奶粉可靠些,我家宝宝以前喝的是贝因美爱 的产品,现在准备给她换一种品牌,哪种要安全些??

全部答案

• 这个还真的不好说,我看哪个品牌都出过问题,不过还是选择大牌子的吧美赞臣多美滋美素啥的,我家喝美赞臣有点上火

这个还真的不好说,我看哪个品牌都出过问题,不过还是选择大牌子的吧美赞臣多美滋美素啥的,我家喝美赞臣有点上火收起

回***

• 我家喝的是飞鹤的,现在的奶粉真不知道那个牌子的好,每个产品都不太让人放心。

我家喝的是飞鹤的,现在的奶粉真不知道那个牌子的好,每个产品都不太让人放心。收起

那***

• 我家宝宝以前喝合生元的,现在一岁5个月,喝美赞臣,早晚一杯 其实作为妈妈真的不知道那个安全,每个奶粉几乎都曝光有问题,这就是中国妈妈。很无奈!

我家宝宝以前喝合生元的,现在一岁5个月,喝美赞臣,早晚一杯 其实作为妈妈真的不知道那个安全,每个奶粉几乎都曝光有问题,这就是中国妈妈。很无奈!收起

李***

• 我支持美赞臣啊,我家小孩一直吃得

我支持美赞臣啊,我家小孩一直吃得收起

李***

• 包括进口奶粉也不可能没有问题啊,只能选择国内大品牌吧

包括进口奶粉也不可能没有问题啊,只能选择国内大品牌吧收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多