买房得要女方家出几万?

男友家答应买房结婚,半月后反悔了,买房得要女方家出几万,出钱不说他还不找女方家长,合理吗?

全部答案

  • 现在买房压力是挺大的,有些是男方出钱付首付,然后两个人以后自己还贷款,有些是双方来出.这看两个人的情况,还有当地的风俗了.不过不管怎样都得双方家长坐在一起,一起商量,不应该不找女方家长,这个我觉得做得不对哦.

    l***

  • 这种事情还是等结了婚再说吧,现在不可靠。

    j***

  • 最讨厌这样。说话不算数,烦人。。。

    家***

  • 这个男的不可靠 要好好想想

    子***

  • 出几万没关系,到时房产证上要写上双方的名字,如果你没出钱,说不定还不写你的名字,那就不共同财产了。

    W***

  • 不合理的,这样的事情不和家长说,自己也没有这样的实力,再说之前答应 ,现在还返回有点说不过去的

    丑***

  • 没有正式结婚,钱的事还是不要谈了,结婚了,自己有条件就拿,最好不要父母出钱了。

    失***

  • 是他们家做事不地道 既然答应了就不应该反悔

    任***

  • 亲,这个事情是要协商的,没有什么合不合理的,可以商量着解决

    吴***

  • 这个男的不可靠啊,嫁过去也受气

    l***

  • 不合理,不都是男方出钱买房吗?就算是要女方出点钱的话,那也要男方给女方说说原因啊

    王***

  • 不合理,这样出尔反尔的人不值得信任,不要嫁给他了

    梁***

  • 这种人还值得你托付终身吗?

    王***

  • 这要因地而异了,各地有各地的风俗,但是不找女方家长就有点说不过去了

    笑***

  • 亲  肯定不合理,男方怎么这样呀,太不讲道理了,建议最好想一想是否还跟这一家人结亲共度以后,要不以后结婚肯定会后悔的!没有结婚证的话,更是不能出这一部分钱,如果出钱了,一定房产证写女方的名字,留点心眼!

    其***

  • 如果他让你出钱的话也可以,那房产证上就必须也要写上你的名字,以后有什么情况了那就是你们的共同财产,不过确实是该和家长说说的。

    刘***

  • 如果女方家有条件的话,不妨共同出些钱把房买了,反正以后都是一家人,况且现在的新婚姻法也规定了的,婚前父母给买的房子的产权,即便离婚了,对方也无权分割的。

    不***

  • 这个一定要两家人坐在一起商量以后才能解决的,我们这边都是男方买房子,装修,女方买家电

    j***

  • 女方出一半钱是应该的,但是他肯定要见家长呀。你就不怕那房子以后离婚了属于他的呀。

    天***

  • 没有什么合理不合理,看你们自己怎么想了。如果男方真的负担不起,女方出钱也很正常的,毕竟是为自己安巢吗。

    赵***

  • 如果你家出的起的话 你觉得这个人可靠 结婚不会后悔 出了也就出了 如果这个人结婚也不一定是个好对象的话 还是考虑清楚点好

    袁***

  • 结婚是两个人的事,也可以理解.

    韩***