装网卡的插槽可以插显卡吗?

装网卡的插槽可以插显卡吗?我去修显卡,修电脑的人把网卡拔下来插了一张显卡,然后还是没有修好,他说是主板坏了.

可是我不懂,虽然看起来一样的,装网卡的插槽可以插显卡吗?

好评回答
    PCI插槽是用来插扩展卡的,有专门的PCI插槽的显卡,但是都不是很主流的东西,所以不是很好,而市面上说的PCI-E显卡的插槽是另外一种插槽,两个是不一样的东西.
    如果是维修人员插错东西了肯定会导致主板损坏,你可以要求维修的公司赔偿.

    崔***

其他答案

  • 应该不是一种插口

    李***

  • 不可以的 主机本身各个插槽都各有个的位置 像这位修理人员插错了卡槽开机后导致了主板内芯烧掉 你得问这位修理人员赔偿损失了~

    赵***