初学者买什么价位的球杆合适?

好评回答
    球杆大约有四类,为技术水平不同的人而设计的,即:初学级、进阶级(可以打九十到一百杆左右)、高手级(八十上下)和专业级。这四类杆的杆头形状、杆头偏移量、材质、重量、重心、挥重、杆面弹性、杆身硬度、杆身弹性、握手的质量等诸多方面都存在差异,加上使用者个人的身体条件、力量、挥杆速度、基本技术等许多差异,其实挑选一套合适的球杆很不容易。
    初学者其实不知道什么样的杆适合自己,挑选错了,对于球技的提高影响很大。我建议选购那种销售量很大的、为初学者(高差点)设计的球杆,至少不会有什么毛病。选购一套高仿(copy)杆,几千块钱,也问题不大。

    d***

其他答案

  • 你应该买一套碳素杆身的套杆,杆面大一点的,杆面大了以后甜点就会大,这样一来可以使你更好的命中甜点从而击出好球.杆面大了以后不仅可以提高命中率而且容错率也比较好

    高***

  • 1:先看本身?]?U?U頭速度一般初?W大都在80以下建議先買碳?UR
    2:?U頭以低重心凹背?榧?
    3:不建議買假?U,後患?o窮
    可以到"深圳之窗"網?的跳蚤市?銮蝾?用品看看,有真品二手套?U很不錯的

    最***