初学者买个什么价位的吉?

初学者买个什么价位的吉他

好评回答
    对于初学者来说吉他价位的问题应该看自己的经济情况而定,但是有四个问题必须达到:1.尺寸:吉他的大小必须适合自己是身高臂长和手的大小(不然会阻碍技术的提高);2.音准:如果一把吉他不能保证最起码的音准就没有使用的价值(会把耳朵练坏的,同时也不可能演奏出乐曲的实际效果);3.手感:如果琴码、指板、品位条制作调整的不合适会增大左手的负担甚至划伤手指,最可怕的结果是因为练习的时候感觉负担太大太累会失去练琴的兴趣;4.音色:最起码声音不能太散,应该发出吉他的最基本的音色。
          以上对于初学者来说好像是有点难度,所以初学者在买琴的时候最好找个明白人或者老师去帮助挑琴。(当然如果经济条件允许还是买高档的品牌琴为好,另外不要迷信欧美的琴,那些琴虽然品质很好不一定适合中国人,还是以日韩和国产的正规厂家的更跟适合中国的吉他爱好者)

    眯***

    300左右就差不多了,主要手感要好,建议着重看一下指板离琴弦的高度。太高按着很费力,会影响进度,打击练琴积极性的。

    -***

其他答案

  • 一点不懂的话建议你买个五百左右就可以了

    x***

  • 价钱比较划算,我个人也是吉他爱好者!初学的买个划算的,等你练得差不多了,在买个好的!

    _***