哪种香水留香时间长

哪种香水喷在身体上留香时间长

全部答案

  • 1.别使用防止异味的香皂来洗澡或是洗手,因为它的用途就是——消除所有的味道。
      不管你用擦的是多贵的香水,味道都会被它盖掉,所以如果你想让香味持久,那么最好使用和香水同个品牌的香皂来沐浴。
      2.皮肤常保湿可让香味更持久喔!擦香水前最好将使用没有香味的润肤乳液擦拭全身或是将你想擦的香水洒在乳液上使用,因为湿嫩的肌肤能将香水紧紧的锁住以防止它快速的蒸发掉。
      或者尽量将香水擦在下半身。因为热气总是向上升,香味也是同理可证,把香水擦在裙边、膝盖后侧或者是足踝,而不是在颈部或肩膀,便可让香味持续一整天。

    不***

  •   如果希望留香时间长是应该选用香精的。大致上说香水按留香时间分类可以分成四种。
    第一类为香精(Perfume):香精浓缩度最高,含香精油20%至30%,及70%至80%纯酒精。香味浓郁、持久,可使余香绵飘四方。香味可持续5至7小时。
    第二类为淡香精(Eau de Perfume):其香精油含量约为7%至15%,酒精为80%至85%,比香精淡得多,但较Eau de Toilette浓郁。
      香味可持续3至4小时。 第三类为淡香水(Eau de Toilette):其香精油含量为5%至10%,酒精浓度为80%至85%,比Eau de Parfum清淡,给人更清爽的印象,是适用于全身的理想香水。香味2至3小时。 第四类为古龙水或标科隆水(Eau de Cologne):起源于德国科隆而得名,其香精含量仅为2%至5%,酒精浓度60%至70%,是最淡香水。
      香气只能持续1小时左右。 所以,不论哪个品牌都有留香时间长的香水。 。

    如***

  • 古龙,别买古龙至尊……你就说古龙。

    怀***