为团队起名字和口号

大学团队小组进行实践,给小组起个什么名字好呢?
然后再配个很上口的口号!!!麻烦各位...

好评回答
    梦之队
    口号:
    有梦不嫌大 (dream Big !)
    Ps: 梦想的名人名言
    ●梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。(古龙)
    ●一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还有梦?(古龙)
    ●梦是心灵的思想,是我们的秘密真情(杜鲁门·卡波特)
    ●梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?(丁尼生)
    ●梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣(阿·安·普罗克特)
    ●一切活动家都是梦想家(詹·哈尼克)
    ●人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他(鲁迅)
    ●梦想家的缺点是害怕命运(斯·菲利普斯)
    ●梦想家命长,实干家寿短(约·奥赖利)
    ●梦境每是现实的反面(伟格利)
    ●如果失去梦想,人类将会怎样?(热豆腐)

    闻***

其他答案

  • 什么大学?
    什么专业?
    什么实践活动?
    什么季节?
    什么方言?
    什么民风民俗?
    对不起,我把问题弄复杂了......

    却***