男人:如果你爱一个人,你会怎样做?

成熟的男人们:如果你真正的爱一个女人,你会如何去做,?
   回答具体的啊,谢谢各位

好评回答
    如果自己能给她真正的幸福的话,就去面对她,不能的话就祝福她。

    陈***

其他答案

  • 摸摸她 ,咬咬她,亲亲她,吻吻她 , 抱抱她, 搂搂她,  爱爱她。

    z***

  • 我会让她拥有我

    丁***

  • 要真心的爱她,做到问心无愧,不要说一套做一套,特别是要做什么承诺的时候,要说的出做的到,关心她的时候不要流于表面,多用实际行动。当然还要多体会她的心思,多包容她。其实爱一个人,要做的很多,说不完,最主要的是真心!爱她!

    杨***

  • 做个勇敢的男人,大声说出我的“爱”!

    回***