你会为爱而放弃所有吗?

你会为了爱了放弃所有?只为了和相爱的人走在一起吗?

好评回答
    这样的人是不值得托付终生的,或者说,根本就是不理智的,这种爱情也会是不健康的,慎重,如果婚姻没有得到亲朋好友的祝福,而是一种怀疑的态度,他还抛弃了所有而选择了婚姻,那你们会背负一种很沉重的压力和包袱,这段婚姻也会很快就走到尽头,所以慎重考虑吧,可以放弃所有,那很容易就放弃爱情

    德***

其他答案

  • 应该是这样子的,最重要的是那个人值不值得你放弃一切!

    o***

  • 会的,只要她是我爱的人。
    人生总会面临这样或那样的一些选择,而很多时候鱼和熊掌是不能兼得的,总要选择一些然后放弃一些,这样总比什么都失去好得多吧?问问自己什么对你更重要?什么对你最重要?然后果断干脆的做一个选择,不犹豫不决,不拖泥带水,不畏首畏尾,不藕断丝连,爱我所爱,选我所爱,无怨无悔。
    如果是真爱的话,那么我想为了自己为了她,付出一些也是值得的!

    上***

  • 人的理想状态下  是这个样子的
    不太现实 把什末都放弃   如果是父母反对呢  也把父母放弃吗?

    柔***

  • 会地!只要她是我爱的人......

    神***

  •   我会,虽然知道自己的决定不是很理智,也没有为将来会是怎样的做细致的打算,但我相信有爱就会有一切.(前提是自己有没有选对人,哈哈)

    瓷***

  • 能放弃所有的人没看见,放弃了舒适的生活和工作地人有。

    1***

  • 那要看他值不值得我为他放弃

    柠***

  • 嘴上说说谁都能做到,要是事情真的发生在谁身上。谁又能100%做到呢

    s***

  • 年轻时,我绝对会;知天命了,就知道那是个美丽地错误.这种爱,当然是想到婚姻,有了婚姻就不只是两个人的事,你放弃了所有,就几乎一贫如洗,你们的小孩就会跟你们一同受罪,因为穷,你们的孩子就会受老师`同学的蔑视[现实生活大多如此,除非你遇到特例],小孩就会产生扭曲的自卑心理......

    y***

  • 如果真的值得我这么做,我想我会,但是现实往往是个很大的绊脚石,当今社会不比古时候,有外界的压力时,卷卷铺盖,私奔也。。。也就一了百了,找个地方一隐居,俩人就美去吧,很少有离婚这一说的。可是现在社会呢,抛弃一切和所爱一起走了,也就是私奔了,可这之后呢?你能保证真的就一辈子做王子公主了?就幸福的在一起了?现在的花花世界与古时候的朴素,根本不能相比,有太多的未知数了。我想,即使我愿意,我也没那勇气吧!

    1***

  • 没有经历 不下断论

    纯***

  • 曾经这样为他,只是他不想要接受,所以才懂得原来想法太过于天真,为他不值得...

    x***

  • 如果你觉得对方可以值得你这样的话!就行了。

    小***