强行关机都关不了,怎么办

苹果7手机屏幕出个小黑圆圈,屏幕没反应了,强行关机都关不了,怎么办 补充 : home键有反应。就是屏幕没反应

全部答案

  • 强制重启手机,如果看看是否正常,如果还是这样要送修了

    衣***

  • 检测一下,估计是屏幕坏了

    张***

  • 重启试试,不行就找售后维修给看看。

    不***

  • 建议你拿到苹果的售后维修去看一下

    5***

  • 去售后检查是否屏幕坏了

    王***

  • 电源键加音量减键强行关机就行了!

    爱***

  • 强行关机试试  长按开机键和HOME键

    孙***

  • 估计是屏幕坏了,找苹果售后的检测一下

    L***

  • 苹果ipad打不开了,关机也关不了,触摸屏还不好使,有一下两种原因:1.是程序错误导致的设备死机,属于软件问题。2.开机键和屏幕都已经损坏,属于硬件问题。对于上述情况,有以下几种解决方案:1.尝试按住开机键和Home键10秒强制断电,查看问题能否解决。若行的话,则说明是程序错误引起的,和设备硬件无关2.假设设备是国行港行在保、非人为损坏的,可以到苹果售后无偿更换新机。国行官换机重新保修一年,港行官换机保修不变。3.水货、过保、人为损坏无拆卸任意一种设备,到售后换新时需要付费。新机不见得就是在保的,由售后随机分配。运气好就是在保的,运气差就是过保的。4.伪劣产品或人为拆卸任意一种设备,不能到售后换新。因为售后只受理正品产品,伪劣产品和人为拆卸不符合换新标准。最好找个私人手机店或电脑店变卖,可以挽回损失。

    王***

  • 屏幕有问题了,送售后吧!

    郭***