我的电脑键盘经常在按下某个键时却同时出现两个字母(按下C键会同时出现XC

我的电脑键盘经常在按下某个键时却同时出现两个字母(按下C键会同时出现XC,按下D键出现SD,按下E键出现WE,)现在只有C,D,E这三个键有问题,而且过个一两个小时它又自己好了,(经常这样).上次把键盘拆开彻底清理了一下,本来很长时间没出现过这种现象了,可是近来又有了,我想请问到底是键盘的问题还是其他的原因?谢谢!键盘是迅拓的,用了两年不到,平时用的还是很干净的.

好评回答
    估计不是因为脏的原因,应该是里面的导电胶错位了,建议你拆开重新安装,安装时注意不要错位,要平整

    t***

其他答案

  • 换一个吧,双飞燕一套55元,防水的,特好使

    j***

  • 键盘应该出现这种现象时就应该清理了。
    你以前这样解决过这个问题的。这次重复就可以了。

    c***

  • 换了吧,该换了。

    1***

  • 一般来说,应该是键盘质量不好所致。建议换键盘。

    1***

  • 你要是不想花钱重新买个的话,自己把键盘撤开,把里面的金手指清洗下就好了,这是很小的问题,键盘里面很简单,不用担心会弄坏的.

    1***

  • 这么点小事还舍得100分。用了快两年,够本了,也该出毛病了。我最多一年就得换一个。40块钱一个。别修理了,不够生气、上火钱。

    秋***

  •   建议你将键盘到另一台电脑进行测试,如果是键盘故障请修理或更换,如果没有故障请修复一下系统。
    如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
       2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 (1) 开机后电脑检测不到键盘可先检查键盘接口是否有问题。因为它检查起来最方便,不必拆键盘。先将键盘线从机箱上拔下来,然后重新插回,再开机看故障是否消失,这样可排除由于键盘接口接触不良造成的故障;如果仍有问题,可使用万用表测量主板上的键盘接口,若开机时测量到第1、2、5芯的某个电压相对于第4芯为0,说明连线断了,找到断点重新接好就行了;如果主板上的接口没有问题,拆开键盘检查检查键盘的保险是否正常,若不正常则更换;若正常接着用万用表测量键盘线缆接头的电压是否正常;如果主板键盘接口的电压正常而此处不正常,则说明键盘中间有断线,更换键盘电缆即可。
       (2) 键盘的某个按键按下后无法弹起的故障诊断方法:键盘的某个键按下后无法弹起是由于一些键盘、键帽下的弹簧老化使弹力减弱,引起弹簧变形,导致该触点不能及时分离,从而无法弹起。其故障维修方法为:将键帽盖片下的弹簧更换,或将弹簧稍微拉伸以恢复其弹力,再重新装好键帽即可。
       (3) 按下某个键屏幕上没有反应的故障诊断方法:按下某个键屏幕没有反应主要是由于内部的电路板上有污垢,导致键盘的触点与触片之间接触不良,使按键失灵或该按键内部的弹簧片老化而变形,导致接触不良所致。其故障维修方法为:首先拆开键盘的外壳,用软毛刷将电路板上的污垢清除,同时使用无水酒精清洗键盘按键下面与键帽接触的部分,清洁后进行测试。
      如果故障依旧。接着再次拆开键盘外壳,更换有问题的按键即可。 。

    低***

  • 说一下几种可能性:
    首先就是内部粘连,由于粘连键位高低间隙过小,受力后二键同时反馈信号.
    还有就是键盘内部进入异物,由于键盘帽和底之间有间隙,可能会进入一小的异物.
    然后就是进水,导致连电.
    键盘线受损,特别是经常挪动的键盘,出现短路.
    对你来说第头两种可能性比较大.

    骆***

  • 估计是线有问题了,最好换键盘,或者找个报废的键盘把线换过来

    乌***

  • 一定是你喜欢打游戏,把键盘用成这样了,以后建议你买个比较好的键盘,建议你买多彩K8020,用着还不错,要40多元,但手感不错

    实***