雷蛇耳机选哪个

海神入耳式,战锤狂鲨专业版,噬人鲨
就这几个里选一个,有时带出去听听音乐,周末打打游戏
哪个更适合我

全部答案

  •   个人建议你就别考虑雷蛇了,去买森海、AKG或者别的啥啥啥吧~~~
    以雷蛇耳机为典型的游戏耳机,大多是定位准确,而音质一般。雷蛇早期的耳机产品音质甚至不如一些价位低一两级的其它品牌产品。所以是以游戏为主并且竞技性较强的情况适合,音乐、娱乐为主就差点。

    如果这几个选的话,海神相对更合适,噬人鲨是罩耳~~这里面相对最不合适(最老)
    你最好还是多去耳机论坛逛逛,找一些觉得靠谱的,不要很快做决定。
    耳机水比较深,不同牌子、不同级别、不同风格,太tm乱了~~~
    说噬人鲨音质好的,一定是之前一直基本用随机附赠耳机的,iphone5以后的原装耳机音质效果就挺差的(当然之前的也不行,只不过新款的比较吹),但一样不便宜(配合iphone功能很多)。
      雷蛇的至少还占个定位~~~~
    同价位的问题要分怎么看。在高端领域,由于体积问题,耳机的发声单元足够大可以更加复杂,所以能有更好的表现。而耳塞则更多的是便携和隔音更强适合户外。但这个前提是高端领域,耳机的门槛要比耳塞高,200块的耳机表现是普遍比不过同价位耳塞的,个人认为,在500RMB以下的领域,同价位头戴单从声音表现来说大多比不过耳塞。

    当然,我之前提到噬人鲨是罩耳和这个没关系,单纯因为和另两种耳塞不同,不确定你是否搞错罢了。
    音频这个东西,说实在的,如果不是那种想烧的,差不多就得了,水太深,而且没有可以直接对比的东西,有的高音好、有的低音厚、有的中音润,而且这些东西主观性都很强,真要横评只有亲耳去试,对于吾等p民来说太不切实际了。

    我***