爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事啊?

这是怎么回事啊?

宝宝出生十八天了,到现在吃一回奶,就大便一回,这是怎么回事啊,正常吗? 每吃一回奶就不便一次,而且还是黄不及的,有时一放屁就带出来点

全部答案

• 母乳喂养大人的饮食多注意,不能吃凉的、辛辣等刺激性食物,太油腻的食物也不要吃。可能是母乳不足的原因宝宝没什么胃口,一般宝宝刚出生三天后食欲恢复正常,如果宝宝一直这样不吃影响发育的,建议带宝宝看下医生。

母乳喂养大人的饮食多注意,不能吃凉的、辛辣等刺激性食物,太油腻的食物也不要吃。可能是母乳不足的原因宝宝没什么胃口,一般宝宝刚出生三天后食欲恢复正常,如果宝宝一直这样不吃影响发育的,建议带宝宝看下医生。收起

画***

• 那么小的宝宝是那样的。正常啦

那么小的宝宝是那样的。正常啦收起

小***

• 吃奶的时候用力气阿,就顺便拉了啊。母乳吸收率高,而且孩子肠胃还在发育中,几天1次,1天几次便便都是正常的。只要不是水状,泡泡,颗粒就可以阿

吃奶的时候用力气阿,就顺便拉了啊。母乳吸收率高,而且孩子肠胃还在发育中,几天1次,1天几次便便都是正常的。只要不是水状,泡泡,颗粒就可以阿收起

时***

• 小宝宝刚出生,肠胃还不成熟,吃一回奶就大便一回,这是正常的,小宝宝一天要拉很多次大便的,而且大便人有些还是像蛋花一样的形状,待宝宝大几个月后,肠胃适应了一段时间,变会你成年人一样,一天只拉一次大便

小宝宝刚出生,肠胃还不成熟,吃一回奶就大便一回,这是正常的,小宝宝一天要拉很多次大便的,而且大便人有些还是像蛋花一样的形状,待宝宝大几个月后,肠胃适应了一段时间,变会你成年人一样,一天只拉一次大便收起

王***

• 卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡收起

小***

• 只要便便颜色正常,没有未消化的颗粒状,应该没问题的。宝宝的胃容量还比较小,吃撑了就会拉的。我觉得小宝宝都是这种情况。

只要便便颜色正常,没有未消化的颗粒状,应该没问题的。宝宝的胃容量还比较小,吃撑了就会拉的。我觉得小宝宝都是这种情况。收起

七***

• 刚出生没有满月的孩子一般都会这样的,直肠子啊

刚出生没有满月的孩子一般都会这样的,直肠子啊收起

陈***

• 应该是一种生理性腹泻,添加辅食就好了

应该是一种生理性腹泻,添加辅食就好了收起

用***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶