爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃什么药啊?

可以吃什么药啊?

现在哺乳期,宝贝一点奶粉不吃,可最近我总是拉肚子,肚子也疼, 妈妈拉肚子可以吃药嘛,可以吃什么药啊,请妈妈们帮帮我,谢谢啦!

全部答案

• 拉肚子不严重的'可以吃点调节胃肠菌群的药'比如"思连康",是益生菌'没有副作用的'宝宝便秘或者拉肚子都可以吃'要是严重建议看看医生'

拉肚子不严重的'可以吃点调节胃肠菌群的药'比如"思连康",是益生菌'没有副作用的'宝宝便秘或者拉肚子都可以吃'要是严重建议看看医生'收起

刘于青

• 拉肚子是可以喂母乳的,知道是什么引起的拉肚子吗?最好是让医生给药

拉肚子是可以喂母乳的,知道是什么引起的拉肚子吗?最好是让医生给药收起

张传日

• 亲,拉肚子是可以坚持母乳喂养的,不影响母乳质量的,我哺乳期的时候,拉肚子很严重,维持 一个月呢,都坚持母乳喂养的,你喝一点粥,尽量不要吃药。吃一点煮熟的苹果。

亲,拉肚子是可以坚持母乳喂养的,不影响母乳质量的,我哺乳期的时候,拉肚子很严重,维持 一个月呢,都坚持母乳喂养的,你喝一点粥,尽量不要吃药。吃一点煮熟的苹果。收起

海底下游玩的...

• 可以吃,但最好要到医院让医生开一些药,而且要和医生说在哺乳期医生开药的话会注意,那样宝宝也可以吃奶的

可以吃,但最好要到医院让医生开一些药,而且要和医生说在哺乳期医生开药的话会注意,那样宝宝也可以吃奶的收起

Channi...

• 看中医 告诉医生自己在哺乳

看中医 告诉医生自己在哺乳收起

别拿爱情当玩...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多