男友遭遇前女友骚扰

和男友认识时他已经和前女友分手,我们相处将近半年,突然发现那女的老是打电话或发短信骚扰男友,可以肯定男友没有主动联系过她,也不接她的电话,从对他的了解也可以肯定男友对她的感情已经破裂了,我也相信男友是真的爱我。但对于那女的的经常纠缠我该怎么办?

全部答案

  • 我觉得你男朋友可能做了对不起对方的事情。
    还有他有没有联系,你怎么知道。
    男人对自己的前女友都很仁慈的。
    我也和前男友一起喝咖啡,一起逛街什么的。但仅此而已。
    他对现任女友说我们除开以前是男女朋友关系外,我们还是同学。这辈子也脱离不了这个关系。
    不过说实在的,我觉得我的前男友说这个话超级下贱。呵呵。
    如果你有自信,请不要怕前女友骚扰。毕竟他们是有解决不了的纠纷,才会分手的。
    现任的怕什么前任的,昨日黄花而已。

    释***