爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

胃酸 恶心 多喝水管用吗?

胃酸 恶心 多喝水管用吗? 
子*** | 2016-03-16 14:10:17

全部答案(共8个回答)

• 不怎么管用,只能淡化,最好的方法是早上吃馒头。
    发*** | 2016-03-16 14:10:17 127 78 评论
    0/300
  • 喝多了水可能会加重恶心的感觉的,是妊娠反应吗,那就是正常的
    我*** | 2016-03-16 14:10:17 128 78 评论
    0/300
  • 可以吃水果缓解一下啊。
    多*** | 2016-03-16 14:10:17 127 78 评论
    0/300
  • 哪个告诉你喝水对这个有效哦
    e*** | 2016-03-16 14:10:17 128 78 评论
    0/300
  • 没用的,亲可以吃点自己喜欢吃的。
    w*** | 2016-03-16 14:10:17 127 78 评论
    0/300
  • 效果不大。
    缓解孕期呕吐的食物有哪些?   以下一些食物,对缓解孕期呕吐有一定好处。   姜:切薄片,加糖、盐稍渍,恶心欲吐时含食或嚼食一片。   甘蔗:可用甘蔗汁30-50毫升,加生姜汁5滴,晨起空腹徐饮。   橘皮:用橘皮泡茶饮。   紫苏叶:泡茶饮,也可烹调鱼、肉、虾时加入鲜紫苏叶4-5片。   芦根:煎水代茶饮。   萝卜:生嚼数片,或绞汁饮服。   冬瓜:宜用冬瓜煨食,有清热、化痰、和胃...

查看全部>>

效果不大。
    缓解孕期呕吐的食物有哪些?   以下一些食物,对缓解孕期呕吐有一定好处。   姜:切薄片,加糖、盐稍渍,恶心欲吐时含食或嚼食一片。   甘蔗:可用甘蔗汁30-50毫升,加生姜汁5滴,晨起空腹徐饮。   橘皮:用橘皮泡茶饮。   紫苏叶:泡茶饮,也可烹调鱼、肉、虾时加入鲜紫苏叶4-5片。   芦根:煎水代茶饮。   萝卜:生嚼数片,或绞汁饮服。   冬瓜:宜用冬瓜煨食,有清热、化痰、和胃的作用。   缓解孕吐食谱精选推荐   苏姜陈皮茶   营养分析:当茶温饮,可理气和胃、降逆安胎。   制作方法:   1、原料有苏梗6克、陈皮3克、生姜2克、红茶1克。   2、将原料前3味剪碎,与红茶一同用沸水冲泡,加盖焖10分钟。
    w*** | 2016-03-16 14:10:17 157 72 评论
    0/300
  • 不管用,我知道我恶心时喝水更恶心。
    和*** | 2016-03-16 14:10:17 127 78 评论
    0/300
  • 管点用吧,效果应该是不是很好啊,是怀孕了吧,怀孕前三个月就是这样的,忍忍吧,过了三个月就好点的!
    会*** | 2016-03-16 14:10:17 143 75 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题