冒险岛骑士团有什么好

骑士团和原职业比

全部答案

  • 炎术士
    优点:HP少,MP多,结合魔法盾可以抵抗魂骑士也受不了的攻击.烧怪,全屏,样样有,
    缺点:如果来一个 高达1W5~2W的攻击,该死躲不过啊(除了PB.老头.黑龙以外没有其他怪有这么高攻击吧=.=,再说骑士团不能打老头,黑龙..PB不清楚),烧怪效率没毒怪高,一个地方不允许重复放2块火(拉大了放火的距离,没效率).全屏攻击低的可怕.而且和一般法师职业一样,打BOSS没人要.火风暴的攻击又没火凤球高.而且也没连环爆破.
    夜行者
    优点:攻击占一定的优势,行动迅速,命中高(前提不是全运的-_-||).
    缺点:血少,不洗血根本没的玩.你这点血,基本上后期的BOSS都可以秒=.=.(比如:扎,黑龙,PB,老头,还有大海龙,肥龙,天鹰....等等).

    纠***