宝宝已经三个月了 头睡得有点偏 不能不能纠正过来了?

宝宝已经三个月了 头睡得有点偏 不能不能纠正过来了?怎么纠正? 宝宝已经三个月了 头睡得有点偏 不能不能纠正过来了?怎么纠正?

全部答案

  • 是可以纠正的,但是我认为你也可以不用管,等孩子大大知道左右翻身睡觉,慢慢就会睡圆的。

    张***

  • 可以用良良的定型枕试试啊,应该管用

    B***

  • 蛮难纠正了 。。。。。。。

    z***

  • 三个月了基本成型了,估计矫正有点困难了,让宝宝换一边儿睡睡看吧

    M***

  • 可以的,给宝宝用米枕头。

    张***

  • 不要紧,多给宝宝睡另一边,我宝宝以前也这样,后来睡回来了!

    咖***

  • 该问题没有提供详细描述

    动***

  • 都三个月了应该不好纠正了,三个月都定型了,但是还是要给宝宝调正一下睡姿,睡向大的那一边,经常睡能有所改变的

    无***

  • 能啊,这个时期的宝宝头骨很软,用定型枕

    余***

  • 只要不超过6个就可以调整的,可以让宝宝轮流侧身睡一段时间就好了。

    P***

  • 最好讓寶寶朝反方向睡吧

    童***

  • 比较危险,要定期换位置睡觉的哦妈妈,因为孩子会自动转向妈妈的方向。

    心***

  • 宝宝在十二个月之类都可以纠正头型的,你可以自制一个米枕头,或者沙枕头给宝宝睡,米和沙子洗干净晒干装进一个棉质的自制的枕头套就可以了。或者是在网上买那种纠正头型的,像良良牌子的枕头都很好,我宝宝头睡得很扁,我就是给他买良良的枕头,效果不错。

    你***

  • 能,你可以睡觉的时候换边睡,因为宝宝习惯向着妈妈的一边睡,现在宝宝还小,你也可以等宝宝睡着后宝宝的头放正,这样更有利于宝宝头型的好看

    吕***

  • 现在还是可以纠正的,等他睡着了,父母给他转转头的方向

    粉***

  • 一般宝宝都追着妈妈的方向睡觉,你可以换到他的另一面睡,他会追着你的方向偏睡到那边的,我想时间久了,会有所改变的。

    男***

  • 一般宝宝的头会在一岁前定型的,现在才三个月可以纠正过来,宝宝平时喜欢朝有人的方向,你可以换个位子

    望***

  • 东西晒在另外一边,这样就偏过来了

    那***

  • 百天之内还是有机会调整的。

    这***

  • 可以纠正的,不过宝宝头还不硬朗,等5,6个月的时候就不会偏了

    咔***

  • 三个月的宝宝能纠正过来的,尽量睡觉的时候头歪向头比较高的地方,把低的地方垫高点,经常换睡觉的位置

    枭***

  • 我的宝宝也是,用米袋枕头,如果宝宝不喜欢妈妈就在宝宝旁边两边轮流睡,今天睡宝宝左边明天睡宝宝右边,赶紧纠正,我的宝宝就是因为我不懂让我费了很多精力才慢慢纠正的

    笑***

  • 往反方向睡,给压扁的那一边用毛巾或者什么东西挡住,不给他转过去。

    刘***

  • 三个月还可以纠正,喂奶时注意纠正方向,平常多按摸脖子,偏的不厉害的话,长长就看不出来了

    为***

  • 还能纠正,就是时间久点,过了一岁就纠正不过来了,要想纠正他就是不要让他往偏的那边睡.给他垫个东西让他偏不过去

    瑜***

  • 没事的,买个定型枕,宝宝睡觉的时候,帮助宝宝把头扶正,要坚持哦。大一点就好了,我家宝宝小时候也是这样的,现在大点了,觉得头型好多了。

    栖***