你说这么小个脑袋老这么磕磕碰碰能行?

宝宝老摔到脑袋 昨晚宝宝又从床上摔下来了,蹦的一声,摔正后脑门,有时玩的时候也会不小心磕到脑袋,你说这么小个脑袋老这么磕磕碰碰能行吗

全部答案

  • 这样肯定不行的。为什么看护人不好好看着宝宝呢?10个月的宝宝小腿也很有劲了,也可能会爬了,不能把宝宝一个人放到床上或者沙发上的。可以给宝宝买个爬行垫之类的铺在地上,把宝宝放地上玩,再把周围的桌角什么的清理一下,这样宝宝就相对安全了。不过建议大人不要随便离开宝宝,除非确保宝宝怎么动都是安全的。也可能你家宝宝是男孩,比较泼辣,但是尽量不要让宝宝磕头吧

    危***

  • 没关系,宝宝学走路爬行的时候都会这样,大人注意看护。

    韩***

  • 亲 不要担心小孩都是在磕磕碰碰中长大的 你现在把床下铺上爬行垫就不怕疼了

    C***

  • 你给床上围一圈被子她翻身也下不来,你要注意点!你晚上也不要睡得太着啊?

    擦***

  • 亲,以后多照看小孩哦,不要老这么摔。

    G***

  • 最好不要老磕,挺危险的

    倒***

  • 呵呵,孩子小身体轻,一般偶尔摔一下没事的,家长尽量小心看着,注意点

    S***

  • 说实话,宝宝老是磕磕碰碰的还不是妈妈不小心么?不过小孩子没有不磕碰的,没事的,宝宝在睡觉的时候或玩儿的时候妈妈多注意点就行

    奔***

  • 宝宝小时候是这样,总会有摔倒的情况的,所以,一定要小心呀, 买个护栏吧。不然也不好呀。

    走***

  • 摔得厉害当然不行.但摔是必经路,难免的,每个宝宝都经过这阶段的.所以宝宝一天天大,懂得越多,我们就得花更多的时间和精力去看护.

    小***

  • 尽量注意着点啦 在床上可以拿枕头挡住他

    张***

  • 最好是不要让宝宝摔了撞到头,这个很危险的,很容易变傻的啊,你要多注意点了啊

    望***

  • 一般是问题不大 但亲要格外注意才行呢 让宝宝睡中间 这样子就不会摔下床了 另外白天么多留意 万一碰出问题来 后悔可就来不及了呢

    丑***

  • 那肯定不好的啊,大人带宝宝一定要小心的啊,多用点心才行的,要不就买一个爬行垫让宝宝在地下玩啊

    骑***

  • 宝宝磕磕碰碰也是很正常的,一般前脑磕磕碰碰是没有问题的,后脑门老被磕磕碰碰是不好的,以后妈妈要注意不要再摔到后脑门了

    J***

  • hehe 虽说小孩子都是这样长大的。但是家长还是要多细心哦

    于***

  • 有哪个小孩没有磕碰过呢?除了自责,我们能做的就是做好保护措施尽量避免,不能大意。

    煙***

  • 轻的磕磕碰碰应该是没关系的,就怕摔得脑袋的,摔过之后好好观察宝宝有没有什么不适的反应,如果有任何的不适要赶紧去医院检查下

    b***

  • 我家宝宝从小摔到大,只要不是很严重那就不用怎么担心,我们那的老人说“摔摔碰碰长得好

    一***

  • 尽量不能让宝宝多摔,看护好了,宝宝磕磕碰碰在所难免,只能尽量减少注意。

    强***