爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间刚两个月可以带胸罩吗?

哺乳期间刚两个月可以带胸罩吗?

哺乳期间刚两个月可以带胸罩吗,有人说戴胸罩可以把奶擂回去,有这回事吗

全部答案

• 亲哺乳期间是完全可以带哺乳专用文胸的啊!不过我那时在家一般都是没有带,觉得带着哺乳不太方便,出门时带下就行。

亲哺乳期间是完全可以带哺乳专用文胸的啊!不过我那时在家一般都是没有带,觉得带着哺乳不太方便,出门时带下就行。收起

b***

• 你可以带哺乳文胸呀,不要穿平时的那种就可以

你可以带哺乳文胸呀,不要穿平时的那种就可以收起

高***

• 带哺乳胸罩啊~

带哺乳胸罩啊~收起

I***

• 我在哺乳前间没有带过胸罩,带了也不舒服,为了宝宝吃奶还是不带了。

我在哺乳前间没有带过胸罩,带了也不舒服,为了宝宝吃奶还是不带了。收起

A***

• 如果不出门在家,尽量就不要带~现在有哺乳文胸,方便出门的时候带上~

如果不出门在家,尽量就不要带~现在有哺乳文胸,方便出门的时候带上~收起

李***

• 建议还是不要带了,带的话也要那种没有圈圈的,不然擂到奶会有可能得乳腺炎的,

建议还是不要带了,带的话也要那种没有圈圈的,不然擂到奶会有可能得乳腺炎的,收起

妩***

• 尽量少带吧,一天不要超过10小时

尽量少带吧,一天不要超过10小时收起

A***

• 不是可以而是一定要戴胸罩,既可以固定乳房,还可以防止下垂。不过这时候戴的一定要软,而且不能太紧。

不是可以而是一定要戴胸罩,既可以固定乳房,还可以防止下垂。不过这时候戴的一定要软,而且不能太紧。收起

画***

• 哺乳期也是要配戴胸衣的呀,直接穿哺乳的内衣就可以了,这样能帮助托住乳房的,是有很好的作用的哟

哺乳期也是要配戴胸衣的呀,直接穿哺乳的内衣就可以了,这样能帮助托住乳房的,是有很好的作用的哟收起

李***

• 不是的,哺乳期可以带哺乳内衣,比较舒服,我一直就戴着,不会回奶。

不是的,哺乳期可以带哺乳内衣,比较舒服,我一直就戴着,不会回奶。收起

程***

• 没有吧,都是宽松的,我生之前带的,之后还是带的,一天也没有拿,都是宽松哺乳文胸,

没有吧,都是宽松的,我生之前带的,之后还是带的,一天也没有拿,都是宽松哺乳文胸,收起

簸***

• 哺乳期是可以戴胸罩的,不然你出门上街怎么办呢,没干系不要担心了啊

哺乳期是可以戴胸罩的,不然你出门上街怎么办呢,没干系不要担心了啊收起

w***

• 我是有戴的呢 一直都有戴的呢 要是不带的 话出去多尴尬的啊 哺乳期的话只是说最好是选择哺乳文胸的 不要穿那种有钢圈的是完全没事的哦 我在整个哺乳期都戴的 但是我的奶水依然很多的

我是有戴的呢 一直都有戴的呢 要是不带的 话出去多尴尬的啊 哺乳期的话只是说最好是选择哺乳文胸的 不要穿那种有钢圈的是完全没事的哦 我在整个哺乳期都戴的 但是我的奶水依然很多的收起

G***

• 可以带胸罩的,不会擂回去的,瞎说,戴胸罩还能防止胸部下垂

可以带胸罩的,不会擂回去的,瞎说,戴胸罩还能防止胸部下垂收起

F***

• 可以带的啊 宝妈不带胸罩怎么出门呢 选择那种没有钢圈的就很好了 我就穿的这个 还是挺好穿的呢

可以带的啊 宝妈不带胸罩怎么出门呢 选择那种没有钢圈的就很好了 我就穿的这个 还是挺好穿的呢收起

男***

• 当然可以戴的,可以用专门的哺乳内衣,既方便喂奶,又不用担心胸部下垂,如果不戴,不但溢奶把衣服弄湿尴尬,而且还会导致胸部下垂。

当然可以戴的,可以用专门的哺乳内衣,既方便喂奶,又不用担心胸部下垂,如果不戴,不但溢奶把衣服弄湿尴尬,而且还会导致胸部下垂。收起

有***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多