爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
八大处整形医院疤痕增生

北京八大处整形医院陈文医生评价怎么样

纠*** | 2017-11-15 10:06:29

全部答案(共6个回答)

• 阿文医生,大家都这么叫您,很亲切。呵呵,当看到您本人时更亲切。
      还记得10月11日周四下午我们约好的三四个女孩一同去面诊那天,您很好的让我们同时面诊。我们叽叽喳喳你一句我一语,问个没玩没了,而您却是不厌其人面带微笑的一一解答,还逐个给我们做双眼皮模拟,然后挨个问我们的意见和需求,您在得知我们的需求和意见后再耐心说您的建议和想法,一起商讨。这足够体现了大家说的您是及其有耐心和责任心。咨询后我就决...

查看全部>>

阿文医生,大家都这么叫您,很亲切。呵呵,当看到您本人时更亲切。
      还记得10月11日周四下午我们约好的三四个女孩一同去面诊那天,您很好的让我们同时面诊。我们叽叽喳喳你一句我一语,问个没玩没了,而您却是不厌其人面带微笑的一一解答,还逐个给我们做双眼皮模拟,然后挨个问我们的意见和需求,您在得知我们的需求和意见后再耐心说您的建议和想法,一起商讨。这足够体现了大家说的您是及其有耐心和责任心。咨询后我就决定第二天手术,因为我是打心底里相信您。手术之前您还和我不断沟通问我还有没有别的想法,我回答是我相信您。手术中您也及其细心,您担心我害怕紧张,因为我很胆小,您一直温柔的说没事,放心。慢慢我一点也不紧张,还一个劲儿问您到哪步了,呵呵。手术到现在16天了,恢复的很好,也很满意,我家人也很满意。而且我一有小疑问都会追着您问,而您总会给我最满意和安心的回答,这也体现了大家说的您医德很好。果真名不虚传。而且您也很温柔,呵呵,真的很谢谢您。在这里我想套用别人对您说的一句话:‘是您给了我眼睛第二次生命!’O(∩_∩)O~
    田*** | 2017-11-15 18:06:29 261 150 评论
    0/300
  • 找陈文大夫修复整形是我精挑细选出来的,带着对他的信任和朋友去北京找他,他见我之后,就一直研究怎样做手术会更满意,我知道我的眼角修复是个很棘手的问题,我也曾咨询过北京很多大夫,都表示没法整,起初陈大夫也建议放弃,但我不甘心,没办法,他就很耐心地研究起来,像个设计师,态度非常好,也很认真,因为请假时间短,怕影响我们回去的行程,就加班加点为我和朋友做手术,我从医20余年,他是我见过品行,医德最好,技术最...

查看全部>>

找陈文大夫修复整形是我精挑细选出来的,带着对他的信任和朋友去北京找他,他见我之后,就一直研究怎样做手术会更满意,我知道我的眼角修复是个很棘手的问题,我也曾咨询过北京很多大夫,都表示没法整,起初陈大夫也建议放弃,但我不甘心,没办法,他就很耐心地研究起来,像个设计师,态度非常好,也很认真,因为请假时间短,怕影响我们回去的行程,就加班加点为我和朋友做手术,我从医20余年,他是我见过品行,医德最好,技术最娴熟的一位医生,切开的刀口严丝合缝,非常精致。他设计手术不墨守成规,非常人性化,个性化,能站在一个患者的角度考虑问题,非常善解人意,我把我要达到的效果告诉他以后,他就在我脸上精心设计好以后说;明白你的意思了,现在手术已经三天了,效果很好,正是我所希望的,和我一块去的朋友做的也很好,非常满意!我是整形失败后找他修复的,这是我第一次找对的医生,心里的感激无法表达,也是我最满意的一次,多年的疑难问题被他解决了,非常感谢陈医生!
    罗*** | 2017-11-15 16:06:29 260 150 评论
    0/300
  • 我是从上海过去找他做双眼皮的姑娘,2014年3月20左右做的。当时选他就是因为觉得他比较专注在双眼皮这块,写的文章看起来很专业。我是宽的内双,眼皮有点松弛,还有点肿,还有内眼角有严重的赘皮,总之我的眼睛让我看起来很无精打采,而且没办法化妆,画什么都晕染,让我很苦恼,于是就打算去做了。我当时只有半个月休息时间,希望做得自然,因为我不太想让别人看出来。我一直跟文叔强调要做得自然,他说我太保守了。现在刚...

查看全部>>

我是从上海过去找他做双眼皮的姑娘,2014年3月20左右做的。当时选他就是因为觉得他比较专注在双眼皮这块,写的文章看起来很专业。我是宽的内双,眼皮有点松弛,还有点肿,还有内眼角有严重的赘皮,总之我的眼睛让我看起来很无精打采,而且没办法化妆,画什么都晕染,让我很苦恼,于是就打算去做了。我当时只有半个月休息时间,希望做得自然,因为我不太想让别人看出来。我一直跟文叔强调要做得自然,他说我太保守了。现在刚好有半年了,是很自然,所有的人都没看出来我做过双眼皮,哈哈,只觉得变漂亮了,又说不出那里变得漂亮了。我眼睛本来就不小,我也不觉得眼睛越大越好看,也不崇尚什么欧美眼,毕竟漂亮首先是和谐的。我觉得开眼角的效果很好,文叔也发挥得很好,自然并且漂亮。眼皮一只眼睛有一点点窄,不过觉得还好。如果再给一次机会,我一定选择充分相信文书的临床经验,只告诉他我不是明星不需要化夸张的妆容,我希望有一双美丽的眼睛,其他交给你了。如果当时我选择相信文叔,而不去限制他,我的眼睛会比现在更漂亮。最后强调,我没有留任何疤痕,总体算是很成功的整容手术,祝亲爱的文叔国庆节快乐!q
    冷*** | 2017-11-15 16:06:29 260 150 评论
    0/300
  • 陈文,四十三岁,整形外科学博士、硕士研究生导师,现任北京协和医学院附属八大处整形外科医院整形二科副主任医师、美国南加州大学整形外科客座教授。1998年开始从事整形外科临床工作,多年潜心体表瘢痕及缺损的修复,擅长扩张器治疗面颈部瘢痕,在国际期刊上发表多篇学术论文。在美容外科领域,对亚洲人面部美容手术有独到的见解,擅长眼部美容手术,特别是亚洲年轻人群的双眼皮成形术和内眦开大手术。在整形外科领域,从事会...

查看全部>>

陈文,四十三岁,整形外科学博士、硕士研究生导师,现任北京协和医学院附属八大处整形外科医院整形二科副主任医师、美国南加州大学整形外科客座教授。1998年开始从事整形外科临床工作,多年潜心体表瘢痕及缺损的修复,擅长扩张器治疗面颈部瘢痕,在国际期刊上发表多篇学术论文。在美容外科领域,对亚洲人面部美容手术有独到的见解,擅长眼部美容手术,特别是亚洲年轻人群的双眼皮成形术和内眦开大手术。在整形外科领域,从事会阴区整形修复,擅长小儿及成人尿道下裂的治疗陈文医师长期从事面颈部整形美容领域手术治疗,对眼部美容手术有自己独特的手术理念和方法。在临床实践中探索出双眼皮成形术的新术式《外眦小切口双眼皮成形术》,该方法在形成自然、持久的双眼皮的同时能够避免术后遗留令人尴尬上眼睑手术切口痕迹;所设计的《睑缘切口内眦赘皮矫正术》获得了国外同行的认同,所撰写文章发表在国际整形美容杂志(JPRAS),并被推荐为每个从事亚洲人内眦赘皮矫正的医生应当知道的方法。2009年-2011年作为国家公派访问学者在美国学习,期间观摩美国好莱坞地区顶级整形医生所进行的眼睑美容手术,回国后对亚洲人传统双眼成形皮手术方法进行继承和反思,提出在双眼皮手术中保留皮肤眼轮匝肌复合组织的理念,并强调在形成双眼皮术时保留上眼睑正常组织结构的重要性。采用个性化双眼皮设计来指导双眼皮成形术,术后恢复期短,所形成的双眼皮自然、出众。
    我*** | 2017-11-15 15:06:29 260 150 评论
    0/300
  • 因为眼角有点倒睫毛外加单眼皮没有精神,所以纠结了一学期想去做双眼皮。在网上看到了陈文医生的口碑很好,印象最深的是一个女孩说她想把自己的双眼皮加深,但是陈医生说你现在已经很漂亮了,不用再动了,于是就让她回去了。现在许多医生为了利益可以弃自己的医德于不顾,像陈医生这样为病人着想的医生简直太少了!
        看病的那天很紧张,因为之前去了一个不靠谱的医院,又让我开眼角弄双眼皮又隆鼻之类的。见到陈医生的第一...

查看全部>>

因为眼角有点倒睫毛外加单眼皮没有精神,所以纠结了一学期想去做双眼皮。在网上看到了陈文医生的口碑很好,印象最深的是一个女孩说她想把自己的双眼皮加深,但是陈医生说你现在已经很漂亮了,不用再动了,于是就让她回去了。现在许多医生为了利益可以弃自己的医德于不顾,像陈医生这样为病人着想的医生简直太少了!
        看病的那天很紧张,因为之前去了一个不靠谱的医院,又让我开眼角弄双眼皮又隆鼻之类的。见到陈医生的第一感觉是随和,给人一种很踏实的感觉。听我说完自己的顾虑之后,给出的建议是:眼角开了效果更好,但不强求。与之前的医院相比,陈医生的态度让人很放心、信赖,觉得对你好的,他会坚持让你做;可做可不做的,他不会强求;对你没有好处的,他坚决不会加在你身上!
        手术的当天,陈医生很耐心设计了很多次我的双眼皮形状,并且为了消除我的紧张一直在跟我聊天。虽然今天是术后的第一天,眼皮肿的厉害,但是可以看出那个形状就是我想要的,而且相信不久后就会变得好看!
          信赖源于优秀!不管是技术还是医德上,这都是位难得的好医生!真心感谢陈医生,并向大家推荐!
    今*** | 2017-11-15 13:06:29 261 150 评论
    0/300
  • 怀着一颗感恩的心我把手术的经历过程写下来想和大家一起分享,本人于2012年5月份在本院**医生给做的内眦开大,至今我的左右内眼角一大一小,左眼角的褶线不流畅,经常形成三角眼,上眼皮也一直凹着,既难看又不舒服,两眼也不对称。这让我在生活和工作中失去了自信,每天在沉闷、烦心、痛苦中煎熬度日,我很后悔做这个手术,每天都在期盼着有奇迹的出现,希望有一天自己能够得到帮助,修复自然、对称、可以面对同事。老天终...

查看全部>>

怀着一颗感恩的心我把手术的经历过程写下来想和大家一起分享,本人于2012年5月份在本院**医生给做的内眦开大,至今我的左右内眼角一大一小,左眼角的褶线不流畅,经常形成三角眼,上眼皮也一直凹着,既难看又不舒服,两眼也不对称。这让我在生活和工作中失去了自信,每天在沉闷、烦心、痛苦中煎熬度日,我很后悔做这个手术,每天都在期盼着有奇迹的出现,希望有一天自己能够得到帮助,修复自然、对称、可以面对同事。老天终于不负有心人,就在9月20日那天我到医院多次找医生求助,无意中冒昧闯进了陈医生的门诊,请陈医生帮我看看眼角是否还可以修复,没想到陈医生一眼就看出我眼角的毛病,还细心的帮我进行了诊断和设计治疗方案,并且还告诉我可以修复,当时我心里就兴奋的不知说什么好了,心想我好幸运,终于有希望可以脱离苦海了,就这样高兴的预约了24日手术,期盼已久的日子终于到了,24日上午我来到了医院找到陈医生,他又严谨耐心地和我说了手术的方案,并说会达到我的满意效果。当时的我那个兴奋、感激、梦寐以求的修复手术终于要落实了,就这样我进入了手术室躺在了手术台上,陈医生术中的设计让我感到很踏实,他每做一步都会用体贴和关心的语言告诉我,而且疼痛的时候也让我说出来,他好知道我的疼痛,这时我心里更加充满了对他的感恩之情,陈医生谨慎和细致的缝合让我感到很安心,他那心地善良、对患者有责任又负责加上和蔼的态度,让我非常的崇拜、感激。经过一个小时的手术,终于完成了我心中遗留的伤痛,让我回到充满自信和面带笑容,我对这次手术非常满意,今天已经是第五天了,效果非常好,在此非常感谢陈医生精湛的医术、和蔼的态度、细心的沟通、善解人意的心。愿天下的求美者和我同遭遇的患者都能够遇到陈医生,得到陈医生的帮助。永远支持您,陈医生加油!太感谢您啦!
    R*** | 2017-11-15 11:06:29 260 150 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 八大处整形医院

• 医院相关知识
医院名称:八大处整形医院
医院别名:八大处整形医院
电话:1088772233
地址:北京市石景山区八大处路33号
医院简介:中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)创建于1957年,是我国最早的整形外科专科医院,是中国整形外科事业的摇篮。北京八大处整形医院系国家卫生部、中国医学科学院隶属单位之一,是《中华整形外科杂志》的编辑出版单位。1978年,北京八大处整形医院成立了整形外科研究所...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部