宝妈们有没有遇到过?

宝妈们有没有遇到过??? 宝宝已经两个月过两天了,现在每天大便次数还是很多,也不是拉肚子、是怎么回事?该怎么办?

全部答案

  • 是正常的呢,宝宝还小,消化快,长大一点就好了。

    王***

  • 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常。表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。  建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。

    俄***

  • 吃母乳的宝宝还没攒肚之前是这样的,我家的一直到4个多月才不拉这么多次呢,大点就好了

    鱼***

  • 如果母乳喂养的话这是正常的哦。

    擦***

  • 宝宝现在小,是要拉的,是吃母乳的吗,如果吃母乳还要拉的次数多,4次左右都正常的

    R***

  • 我宝宝哪个时候一天上了8 9次了,拉了2天,我刚准备第3天买药谁知道他又不拉了。

    以***

  • 只要不是拉肚子,宝宝没有什么特别的异常,应该没什么事情

    带***

  • 恩,现在是这样的,到宝宝3个多月时,会拉的少的 ,好像记得要到5,6个月了,就会一天一次了

    _***

  • 看看拉的便便好不好,如果好就没事

    陈***

  • 没事的,宝宝开始加辅食后,便便会有规律的

    你***

  • 不是拉肚子就没有关系的,是不是吃的比以前多了啊

    安***

  • 过4个月加辅食就好了

    没***

  • 如果宝宝吃奶正常、没有哭闹现象且精神很好的话,应该没有事的,宝宝母乳喂养大便次数要比人工喂养的次数多一些,我的宝宝两个多月的时候一天能啦7.8次,也没有服用什么药物。到了四个多月的时候就好了

    _***

  • 这个正常啊,我宝宝是百日后才规律的一天一次呢,妈妈别担心,正常

    始***

  • 小孩现在拉多拉少都是正常的,慢慢就有规律了。

    冯***

  • 还算正常吧…宝宝还小

    那***

  • 母乳的话八次都不算多的

    吴***