广州二手手机回收哪里比较靠谱?

全部答案

  • 前一段时间我的闺蜜给我推荐了一个超好的平台哟,那就是正二品回收平台,这个平台特别专业,而且是可以在线上下单,线下来家里取机的,真的是太方便了。 我试着在线上下了一个单之后,一个小时之内就有专业的手机回收人员来到了我的家,把我的手机收走了,而且保证手机收走之后会彻底的清空电脑里的东西真的是太安全了呀! 闲置物品换钱,也不错呦!

    天***

  • 回收手机就去悦回收悦回收网是国内一家回收闲置数码产品、二手数码产品的专业网络平台。
    网站通过线上直送与实体店铺回收的营销方式,本着价格公开、交易诚信的宗旨,成为消费者信得过的品牌网站。
    悦回收将为消费者提供最有效、最快捷的回收解决方案,并与其它行业合作,共同开展回收废旧数码产品的公益活动。
    悦回收希望,我们的工作在帮助消费者轻松处理手中闲置、废旧的数码产品的同时,又能达到宣传低碳环保的目的。高价:非中介,省去中间商环节,保证市场最高回收价。
    诚信:所有回收物品,明码标价,绝不压价。
    便捷:上门回收,当面验货,现金交易。

    树***