回收哪里好?广州金桥二手旧货回收

全部答案

  •   - 求购详情 广州金桥二手办公家私回收公司是一家专业经营二手办公家具回收(出售)的一站式服务公司,您一个电话我们会竭诚为您服务;在广州多年来我们普天一直坚持合理评估、买卖公平、诚实守信的经营理念。我公司长期收购家具厂家退货、积压家私、公司结业、个人更新的家具、家电等闲置物资。
      目的是让静止的资源动起来,合理利用,更好的服务于有此需要的广大顾客!
    办公家私系列:
    大班台、大班椅、办公屏风、卡座、高档书柜、文件柜、电脑桌椅、会议桌、文员办公桌椅、真皮沙发、茶几、会议椅等
    家居用品系列:
    各式实木沙发、真仿皮沙发、布艺沙发、双层铁床、木床、衣柜、各式餐台、餐椅、电视柜、书柜、梳妆台等。

    家用电器系列:
    电视机、电冰箱、洗衣机、空调、微波炉、VCD/DVD、电脑、显示器音响、功放机等。电脑系列:
    电脑主机、显示器、打印机、传真机等。
    各类废品系列:。

    萧***