团购到底好不好啊?淘宝团购导航上也可以买东西么

本人是最近才知道团购这个词的,对团购也不是很熟悉,听朋友说团购很实惠,但是自己不敢随便买,怕遇到骗子,毕竟是要先付钱的,所以好心人给介绍几个好的吧

全部答案

  • 团购挺好的。现在我和朋友出去吃东西啊,看电影一般都团购。甚至还在淘宝的聚划算那里团购零食。我已经团购一年了,目前没遇到过骗子。一般是这样的,如果你是在本市团购吃的玩的,打比方说,你团购了某家饭店的一顿饭,那么付款之后,你会收到一条短信,短信你要保存好,因为上面有证券号和密码。等你在有效期内去到那家饭店,你就直接去柜台那里把手机短信给她看,那么你就可以坐下等待别人给你上菜。吃完直接走,不用付款的。然后电影也是,你去买电影票那里给她短信看,她输入电脑你就可以拿到电影票了。团购很便宜啊,能团购就尽量团购吧。拉手网啊,美团网啊什么的都是比较有名的。团购不会骗人的。特别是这些知名网站。你可以先团购 一些价格低的东西试试啊。

    那***