八个月宝宝可以喝娃哈哈吗?

八个月宝宝可以喝娃哈哈吗? 宝宝能不能喝

全部答案

  • 八个月的宝宝还不要给宝宝喝哇哈哈,这些东西味道比较好,会影响宝宝吃饭的胃口,建议少给宝宝喝

    性***

  • 外面卖的饮料里多少都放了一些色素、防腐剂、增香剂、增稠剂、香精……这些东西对孩子多少有些害处,所以最好是不要让孩子喝这些东西。不但是饮料,还有什么火腿肠呀、牛肉干呀……都别让孩子吃。我最近才看了一篇文章说英国人研究说孩子吃了这些东西可能会造成行为异常——多吓人呀!又不是啥好东西非吃不可的,能不给孩子吃就不给吃了。
    这是一个方面,另外一个方面,呵呵,我现在体会可深了。别的孩子喝过,知道这是吃的,看见了就让父母买,我的宝宝没喝过,不知道是可以吃的,最多拿来玩两下,绝不会缠着大人非买不可,我可省了不少心,更省了不少钱呢。

    胡***

  • 小宝宝还是不要给和这个吧,肠胃不是很好的,最好还是给喝配方奶为主吧

    雨***

  • 我家宝宝9个月了我有时候会喂一点给他吃的,一般如果吃的不多的话可以吃了,注意量的话有什么不可以呢

    陆***

  • 可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议

    财***

  • 不可以的,太小了。而且那些东西没好处的,以后也不要喝

    张***

  • 最好不喝,乳饮料没有营养,还会影响宝宝吃饭的胃口

    M***

  • 可以喝了,我舅舅的小孩6个月就在喝了

    此***