为什么自私 大男人主义。自卑的表现呢 其实人不都是这样吗。

为什么自私 大男人主义。占有欲强的人都是不自信。自卑的表现呢 其实人不都是这样吗。尤其是爱一个人为什么自私 大男人主义。占有欲强的人都是不自信。自卑的表现呢  其实人不都是这样吗。尤其是爱一个人在乎一个人的时候就会表现这样

全部答案

  • 嗯,是的,因为爱一个人在乎一个人,就会害怕失去,害怕他(她)会觉得自己不好,就会变的,不自信。
    你说爱一个人,我就会想到恋爱的爱,我个人是这样理解的,你是怎样觉得呢?
    自信不是固定的,说你不自信并不是说你是一个不自信的人,自信和不自信是分时候,分原因的,例如做某件事情,我很拿手,我有自信完成,这件事,我没做过,恐怕没信心做到,,,,这是形容某个阶段的某件事情上。一个人谁都没有完美的时候,并不是时时刻刻都能自信满满。谁都有不自信的时候,,,,

    没有绝对自信的人,
    不怎么明白你的意思,不要专牛角尖,
    嗯,不恰当,不能说不自信,是性格,和家庭环境的问题呗
    噢,不知道,可能有点原因吧!太爱不能太极端,,,

    王***