爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月孩子为什么不吃奶粉而喜欢米粉或者米饭?

五个月孩子为什么不吃奶粉而喜欢米粉或者米饭?

五个月孩子为什么不吃奶粉而喜欢米粉或者米饭 

全部答案

• 我家的宝宝也是这样的,因为每种食物的口味是不同的,而每个宝宝喜欢的味道也是不一样的,只能慢慢的锻炼着宝宝吃了。

我家的宝宝也是这样的,因为每种食物的口味是不同的,而每个宝宝喜欢的味道也是不一样的,只能慢慢的锻炼着宝宝吃了。收起

在***

• 可能刚碰到新鲜的东西比较喜欢吧,注意多喂水,看排便情况,还是以奶为主。

可能刚碰到新鲜的东西比较喜欢吧,注意多喂水,看排便情况,还是以奶为主。收起

沈***

• 个人口味不同,只要便便正常就可以了

个人口味不同,只要便便正常就可以了收起

刘***

• 有的宝宝可能就是接受不了奶粉那个味道吧,我家宝宝现在一周了就是一直母乳不喝奶粉的。

有的宝宝可能就是接受不了奶粉那个味道吧,我家宝宝现在一周了就是一直母乳不喝奶粉的。收起

海***

• 奶粉也不能吃,喜欢吃米粉和米饭就给他吃呗

奶粉也不能吃,喜欢吃米粉和米饭就给他吃呗收起

姐***

• 正常啊 这个时候的宝宝刚尝到除奶粉外别的味道的食物当然会这样

正常啊 这个时候的宝宝刚尝到除奶粉外别的味道的食物当然会这样收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多