男方家里没什么钱?

你好我有宝宝了,男方家里没什么钱,打算借钱摆酒,但没钱给礼金,妈妈说没礼金就不让我嫁,或是把宝宝打掉 男朋友说以后赚到钱了再把礼金补上,可是妈妈不同意,男朋友对我很好,一直都有照顾我,怀孕后妈妈没有买补品给我,也没照顾我,认为这是我男朋友的事,而且我妈和家里的人到处说我有宝宝了,我们那里是很顾忌名誉的。我妈说要我回自己家,他家不给礼金是不把我放在心上,如果不拿礼金就叫我别去他家养胎,我妈到底是怎么想的?如果他想赚礼金,那不是要回嫁妆的吗?

全部答案

  • 我结婚男朋友也没给礼金 我宝宝13个月 我们很幸福的 你要看这男人是不是真的爱你的 我家现在住的房子30万 是老公贷款买的 只写我一个人的名字 明白我说的话的意思吗?

    李***

  • 怎么感觉你妈像在卖女儿啊你自己感觉啊如果你男朋友对你是真心的就别管那么多我和我老公结婚的时候什么彩礼房子都没要现在也蛮好的

    张***

  • 既然男朋友对你不错,又怀孕了,那和爸妈好好谈谈,不过你妈到处宣扬,也是有点过分了

    是***

  • 你妈妈我觉得很过份,他是在卖女儿吗,我不能够理解这样的妈妈,我老公家没钱也没给我爸妈钱,但是我们的关系很好,结婚三年了很幸福。

    贾***

  • 我结婚的时候,我没让男方给礼金,感觉自己不是在嫁而是将自己作为一种商品给卖了似的。我姐结婚的时候,我爸也说“我是嫁女不是卖女”所以人家男方对我姐的坏脾气是忍让再三,容忍她的错误。

    柠***

  • 可能她也是怕你以后过得不好吧,好好跟你妈商量。

    廖***

  • 既然你男朋友对你好,而且有了宝宝,就好好的做你妈妈的思想工作吧,我猜你妈妈是生气你未婚先孕了。怕你婆家看不起你,对你不好才这样的。大家好好沟通,以后的幸福最重要。

    姚***

  • 自己的幸福是要靠争取的哦,只要老公对自己是真心的就好了,我们的情况也差不多,只给了三千,不过老公很疼我,也很孝顺,过年过节都给他们钱,还买补品,所以我爸爸妈妈很喜欢他的。

    胡***