显卡蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(45W)和蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(45W)和蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(45W)。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(45W)的价格大概是979元,蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的报价在979元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(45W)的配置参数:配件为说明书,驱动盘。3D API为支持DirectX 12。芯片厂方为AMD。显存位宽为128bit。核心频率为1216MHz。
      制作工艺为14纳米。最大分辨率为5120×2880。板卡尺寸为217×105×37mm。
    芯片型号为AMD Radeon RX560。显存容量为4096M。显存频率为7000MHz。芯片代号为Polaris 21。
      显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。电源接口为6 Pin。散热描述为散热风扇。
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的配置参数:最大分辨率为5120×2880。流处理器单元(SP)为1024个。
      TDP功耗为75W。配件为说明书,驱动盘。核心频率为1300MHz。输出接口为1×DVI-D接口。显存类型为GDDR 5。
    芯片代号为Polaris 21。显存容量为4096M。制作工艺为14纳米。显存位宽为128bit。
      芯片厂方为AMD。散热描述为散热风扇。电源接口为6 Pin。显卡类型为台式机显卡。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    显存频率为7000MHz。3D特性为Shader Model 5。0。板卡尺寸为217×105×37mm。
      芯片型号为AMD Radeon RX560。3D API为支持DirectX 12。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(45W):稳定性是亮点。选蓝宝石是因为我冲着能玩5年去的。颜值差了一点,不过贵在便宜,性价比颇高,而且稳定性也不错,有一定的超频潜力。
      总体体验满意。卡还是比较不错的,跑分还是挺给力的,超过上一代的460,散热还算不错,我超频散热挺给力,gpu温度没有彪的太高!
    稳定性是亮点,默电超频1420M,可以稳定运行。至于性能,几乎通杀网游了,守望最高特效50帧,LOL最高特效170帧,坦克世界最高特效60帧。
      选蓝宝石是因为我冲着能玩5年去的,基本上这款卡能把目前的所有网络游戏搞定,一些优化差的游戏就不说了。散热不错,毕竟价位在这里。当然了,他的性能单机游戏也能玩,例如古墓10可以开中特效45帧,战地1开最高特效45帧,巫师3最低特效50帧等等。但是,没有背板,外观颜值上扣点分吧。
      没有背板,信仰灯也没有变色功能,颜值上扣点分。
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W):用工扎实,静音效果好高性价比的卡。不错,性比价很高。性能很强大,东西很好,使用挺满意。总体给人感觉还是不错的,游戏性能也很好显卡不错,运行稳定,一般的的网游可以运行。

    装上之后跑GTA5,帧数挺稳定的,不会很卡,比预想的要好,玩网络游戏的话完全无压力的,功耗低,毕竟是大品牌,用工比较扎实,质量还是可以保证的。面对主流游戏毫不逊色,4GB大容量显存,显存频率为7000MHz,显存位宽为128-bit,让玩家能够在最高特效的游戏下运行,运行的时候很流畅,显卡具有低功耗风扇停转的功能,待机日常使用是不会转动的,在性能上有着很不错的表现,我试了一下拷机,满载的温度在78°,还能支持5K分辨率的输出。
      A卡普遍没货,但是560还是有现货,使用起来稳定性是亮点,通杀目前市面上所有的网络游戏,散热不错,我测试了下显卡满载运行稳定大概在76度。但是,没有信仰灯,这点我就不高兴了。这个价位就这样了,没有背板什么都能忍受。造型能再改改下就好了。
    总的来说这两款显卡在可拓展性、兼容性、接口丰富度等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    李***