爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

开了黄体酮胶丸和孕康糖浆 腹部无任何疼痛?

孕酮指数是否正常 你好,我的问题是 末次月经9.16  月经每月提前2日 周期28天 到10月14日时 已经知道自己怀孕,去医院做检查,抽血 得出结果 HCG 586 孕酮27.69  医生说由于时间不够建议我一周后再复查 10月22日,第二次复查 得出结果 HCG 5809  孕酮23.07  医生说 孕酮降低,有先兆流产迹象,开了黄体酮胶丸和孕康糖浆 腹部无任何疼痛,也无出血 就是想问问,现在我孕6周刚开始,对于孕酮的指数 是不是正常的,如果确实有降低 我需要注意什么 谢谢!
提*** | 2016-03-25 02:42:52

全部答案(共4个回答)

• 这些专业的问题最好听医生的
    袁*** | 2016-03-25 02:42:52 10 8 评论
    0/300
  • 正常的,我刚开始才19点几,不过我是先兆流产一直在保胎,不过孕酮降低是不太正常的,保险起见还是听医生的补充孕酮,别等出现见红症状再吃
    海*** | 2016-03-25 02:42:52 23 5 评论
    0/300
    追问: 嗯,谢谢你,我下一次的复查我想换一家医院看看 把前两次的结果都带上,现在在看的这家医院医生态度很不好,我有问题想问她都不知道回答我 很郁闷啊···
  • 不要担心  我那时候孕酮也是20多点 还没你多呢 医生也是给我开的黄体酮和孕康糖浆  我都没喝  太难喝了 一喝都恶心 让我过一个星期去 我也没去  现在都3个半月了  前段时间做B超 抽血  医生说宝宝长得挺好的  大小也正好 所以不要太相信医生的 只要不出血就没什么事的
    近*** | 2016-03-25 02:42:52 39 2 评论
    0/300
  • 呵呵,不客气。为了宝宝健康那就坚持吧,我就勉强喝了大半瓶,还有一瓶实在喝不下去了。。。
    杨*** | 2016-03-25 02:42:52 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部