现在生两个儿子有负担吗?

现在生两个儿子有负担吗

全部答案

  • 超有负担呀,现在不管生什么一个都累人了,别说两个儿子

    小***

  • 有,有负担,负担相当大。没听人说吗,生儿子是生了建设银行,生女儿是生招商银行,两个儿子直接是农业银行

    吴***

  • 相当有负担吧,再说政策也不允许吧

    粘***

  • 当然有负担哦!建房子,结婚,还要带孙子这些都比较麻烦的,如果可以选择,我宁愿要两个女儿还好,女儿贴心,嫁人了还会时不时想家人,儿子结婚等于嫁出去了,听老婆的话了

    带***

  • 多大的负担呀!一个都够头疼了,先不说读书了,出来工作创业金,结婚,买房……想想一般经济水平的家庭,难呀

    孙***

  • 这个是个现实性问题呀,那要看您实现情况的,现在小孩的教育问题真的很重要的,不是像以前那样马虎了事的,我就觉得真的很有负担。

    m***

  • 负担相当大呀,第一胎是儿子最怕再生一个儿子了,先不说要供应上大学,光是以后买房子就需要一笔巨款,还有娶媳妇,花钱没数。

    深***

  • 那也要看孩子是否有出息了。有本事的自己买房子取媳妇,不用大人操心。所以真生了两个儿子就得好好教育。

    不***

  • 学习中。。。。。。。。。

    A***

  • 2个?如果是养还好,问题是宝大了上幼儿园啊,上大学啊都是一笔费用呢!如果妈妈经济允许是可以考虑,毕竟是孩子

    肆***

  • 呵呵,也要依个人条件而定。看个人想法吧。现在大多数有压力。

    小***