如何追求和我不在同一城市的她呢???

我想追求一个女孩子,但她与我还不是很熟悉,并且我们不在同一个城市,请问我该如何多制造机会,增 和她之间的接触和交流呢???

好评回答
    我觉得目前最合适就是短信和QQ吧.
    给她经常讲一些轻松的事,讲一些她感兴趣的事,有时早上起来的时候,用短信给她问个早安呀,晚上睡觉的时候给她问个晚安呀什么.
    还有嘛,对一些事,你可以装作不懂的,假装向她教.
    周末了,你就可以过去约她了,不过事先你要把节目安排好.
    千万不能心情,尤其是女孩还在彷徨的时候,心急吃不了热豆腐.
    经常开着QQ,也说些开心的事,不要老是讲情呀爱呀什么,说多了会让人感到累.
    出了什么大片电影,在周末找个借口约她一看.
    如果城市里来了什么演唱会呀,什么感动中国呀,什么什么的文娱活动的,一定要搞到票,邀她.
    呵呵..按上面做,基本上是可以在一起的.
    还有,多关心她的身体,比如冷空气来了,提醒她多穿衣服什么,
    一听说她生病了,马上找时间去看她,不要觉得只是小病什么的,就不去看她..呵呵.

    王***

其他答案

  • 情感故事的集中地,最美的爱情,最感人的故事,看了绝对让你泪流不止的故事,尽在

    柠***

  • 如果真的喜欢她,还是先保持联系,多交流交流对方在不同城市的生活吧;真的喜欢一个人,应该不急于一时的表白吧。如果是这样,那就算不上喜欢了,只是一时的吸引而已。

    宁***

  • 喜欢就坚持追吧!

    倒***

  • 最靠得住的办法 就是你去他的城市 这样把握就大得多

    宋***