LOLs4排位赛冲分用哪个英雄

全部答案

  • 首先你一般排位喜欢玩哪个位置或者最擅长哪个位置.
    S4上单位置现在都是半肉的天下了,武器,鳄鱼,龙女,我个人非常喜欢瑞雯,如果你不能保证碾压对面就还是用传统这些半肉强势的吧。
    中单位置 我觉得还是跟S3差不多,小鱼,发条,安妮,火人
    ADC EZ VN 女警 还有这个版本最强势的就是奥巴马。。
    打野,盲僧 皇子 寡妇 (这个版本没有了400,真眼变成可视)打野确实强 还有赵信。
    说了这么多,每个人喜欢的位置不一样,就拿我个人来说,我喜欢打野位置,所以我S3快结束的时候用的皇子打野, 排位总共打了46场,到了黄金3,基本上都是用的皇子, 希望可以帮助你参考一下。。
    ID:温唇素颜丶 比尔吉沃特

    张***