爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥四院是可有张瑞平专家

青岛青大附院张平医生评价怎么样

梦*** | 2017-11-18 10:03:13

全部答案(共2个回答)

• 您好张教授:
      我母亲王**患急性主动脉夹层破裂,家是青岛莱西人,与2014年6.10号转院到该院急诊处住院。
        11号下午您穿着手术服和你的助理医师跟我们谈母亲手术的细节。您说:你母亲的病有两种方法。1:保守治疗。就像个不定时炸弹,随时有生命危险,2:手术。接着你说了一句特别有医德的话,让所有从医人员乃至普通人学习!这个手术成功率很低,我们之所以做这个手术,是觉得哪怕救活一小部分人,也是...

查看全部>>

您好张教授:
      我母亲王**患急性主动脉夹层破裂,家是青岛莱西人,与2014年6.10号转院到该院急诊处住院。
        11号下午您穿着手术服和你的助理医师跟我们谈母亲手术的细节。您说:你母亲的病有两种方法。1:保守治疗。就像个不定时炸弹,随时有生命危险,2:手术。接着你说了一句特别有医德的话,让所有从医人员乃至普通人学习!这个手术成功率很低,我们之所以做这个手术,是觉得哪怕救活一小部分人,也是为社会做贡献。你还说尽快联系12号一早做手术。
        12号上午我们都办完入院手续了,心外护士说没有病床,得下午2点才能手术,是您主动联系让我母亲12:00上了手术台。手术共计12小时,半夜12点,我们家属都很疲惫,连连打瞌睡,你推开手术室的门,你当时两眼发红,看起来非常的疲劳不堪,对我们说:手术还算成功,转重症监护室看看吧。
        母亲在重症监护室待了6天,在第二重症监护室待了3天,转普通病房待了10多天,7月4号上午出院。你这期间您经常看我母亲病情,鼓励母亲多注意饮食营养,说你捡了条命,手术这么成功,70%靠你后期调养,医生的30%我们是尽到责任了。别营养跟不上细菌感染。临出院我们想做面旌旗给你都被你拒绝了。
      所有赞美医生的词都没法表达我们对你的感激,是您我母亲才得到二次生命,你的和蔼可亲,医德高尚,仁心仁术,慈母心肠。将成为每个人学习的榜样!
        张教授:您辛苦了。好人有好报。谢谢您。
    我*** | 2017-11-18 17:03:13 46 6 评论
    0/300
  • 我母亲王**主动脉瘤出院1个月,今天复查。
        我们提前在网上挂了张教授的号,我母亲排1号。我们再次见到了好大夫张教授,他说昨晚做了个动脉瘤手术,到凌晨1点。我说那你还得7:30坐诊?他说是啊,这是我们的工作。多么辛苦啊.然后让我妈做了血管和胸腔造影。张教授看着电脑上CT说:看CT已经恢复的非常好了,血液正常流通了,跟术前片子对比没有什么问题了,手术做的很成功。后期恢复也不错,还交代一些注意事...

查看全部>>

我母亲王**主动脉瘤出院1个月,今天复查。
        我们提前在网上挂了张教授的号,我母亲排1号。我们再次见到了好大夫张教授,他说昨晚做了个动脉瘤手术,到凌晨1点。我说那你还得7:30坐诊?他说是啊,这是我们的工作。多么辛苦啊.然后让我妈做了血管和胸腔造影。张教授看着电脑上CT说:看CT已经恢复的非常好了,血液正常流通了,跟术前片子对比没有什么问题了,手术做的很成功。后期恢复也不错,还交代一些注意事项,说要有高血压方面的问题让我们找当地人民医院心外的姜主任。比较方便。
         我代表全家感谢青医心外好大夫张平,您是白衣天使的楷模,您医术精湛,医德高尚,社会需要您这样的正能量,谢谢您。
        到心外科的病友找张平就对了!!
    吕*** | 2017-11-18 11:03:13 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题