怎样处理婆媳关系?

怎样处理婆媳关系? 在家因为孩子的事跟婆婆吵嘴了,我们都不说话?婆婆不喜欢女孩,喜欢弟媳家的男孩,女儿不高兴了我说了她几句我说对孩子要公平点,就不愿意了

全部答案

  • 互相理解,互相包容,两代人的不同观念要达成一致很难,只能求同存异

    煙***

  • 我们家也和你说的情况差不多,婆婆也似喜欢弟媳家的男孩,他们的男孩比我们女儿大两个月,老太太本来分家时就是分给我们赡养,老头是分给弟弟的,可是老太太就是喜欢倒贴他们,和我们到时分的清楚,我也懒得理,你要记住,婆婆虽然叫妈,但只能当自己亲妈一样孝敬,不能当自己亲妈一样使唤!有问题有矛盾,让你老公和他去说,你当面讲不好,主要还是要笼络住你老公!!

    郭***

  • 多点宽容,相互理解,

    f***

  • 多忍忍,多沟通,你们也不会一直跟老人生活的啦。

    淡***

  • 每个人都会偏心的。这也是没办法的事,你多对女儿好点就行了,反正女儿以后也不给奶奶养老。

    最***

  • 我如果对婆婆有什么不满的地方,我都是对我老公说的,从来不和婆婆有任何的正面冲突,还好我家老公对我很好,当然我也不会无理取闹

    啥***

  • 互相理解,互相包容,............

    A***

  • 互相理解一些,包容一下,忍不下去了就想想那是自己老公的妈妈,看在老公的份上就再忍

    利***

  • 她不亲就不亲,不指望她亲就行了,你就想我不沾着你总行了吧,我婆婆不带孩子我自己带,我就想你带的我也不放心,我也不用你带总行了吧,反正又不一起住,和他们生气犯不上,离他们远点。

    现***

  • 她不喜欢就算了,你也强迫不了的,自己喜欢就行!

    莪***

  • 其实老年人都是有封建思想的,我们好好的疼爱孩子。 如果婆婆疼是额外的,不疼就算了

    廖***

  • 每个人都会偏心的。这也是没办法的事,你多对女儿好点就行了,反正女儿以后也不给奶奶养老

    J***

  • 婆婆这是典型的重男轻女,没有必要刻意的去讨好她,平时在表面上只要过得去就行了。对这种婆婆讨好也没意思呀

    思***