Exokxoxo音译韩文歌词?

Exokxoxo音译韩文歌词,不要罗马音译,睡唱的也要标注

好评回答
      音译歌词吧 音译写手 果腻橙
    EXO-K - XOXO
    音译by:@果腻橙
    XOXO XOXO XOXO yeah
    撒秒西一八群 X能 kiss
    东个拉开阿能 O能 hug
    后g西破扫 爱够一色噶 oh
    哈路哈路莫来森票n进
    克老开个特马改桥高几
    克来bwa家 jun节奥b几慢 ah~
    克来有赛能奥带表里奥b扫扫
    仓本韩买等慢毛里搜个r森巧
    撒西奈马门gi跑 deeper than the sea
    够哈够西p当买克工 be with me
    森改卡大恰等秒n (乃工送)
    怕冷破聊大得谈 (乃工送)
    闹冷 XOXO 普没阿那 XOXO
    jo马jo马看叫韩 (克慢肯)
    乃改他额得谈 (克一马群)
    闹冷 XOXO 没一困没 XOXO
    Give me XOXO L。
      O。V。E You’re my XOXO L。O。V。E --------------果腻橙音译防止盗用分割线-------------------------- 那挖一色带闹n票男还 西都带都奥b西强男还 哈样无色 无色带马大 ah~ 可龙你马额门 Yes or No 乃噶撒一呢叫 X or O 切米奥b扫ki大里能工 yeah 韩本用gi乃穷还叫呀哈r几 图八看送个西不肯龙票n几 一内肯家落马哈gin马你不jo开 男家大b改很东额波一改 森改卡大恰等秒n (乃工送) 怕冷破聊大得谈 (乃工送) 闹冷 XOXO 普没阿那 XOXO jo马jo马看叫韩 (克慢肯) 乃改他额得谈 (克一马群) 闹冷 XOXO 没一困没 XOXO --------------果腻橙音译防止盗用分割线-------------------------- 闹冷问还 XO 乃跟哦几闹 乃改哦几闹 乃乃改哦几闹 闹冷V韩 XO 那冷怕大叫 那冷怕大叫 那 那冷怕大叫 怒你不小乃阿拍半节噶gin 撒狼色龙内怒能比群他林 马来ju来狗一改西家gi拉够 like whoa, let’s gobaby every night 森改卡大恰等秒n (乃工送) 怕冷破聊大得谈 (乃工送) 闹冷 XOXO 普没阿那 XOXO jo马jo马看叫韩 (克慢肯) 乃改他额得谈 (克一马群) 闹冷 XOXO 没一困没 XOXO Give me XOXO L。
      O。V。E You’re my XOXO L。O。V。E yeah baby, oh~ XOXO oh~ 读里扫, oh yeah~ 望设为好评 谢谢。

    R***