U爱娜颂音译歌词

跪求IU唱的U爱娜颂音译歌词,是音译歌词不是中文歌词

全部答案

  •   中文音译西该不秒搜撒gi嫩比米的看脚(nen)内忙(mu)搜gi呀gi七个嫩嘛素不嗨巧都就哇那里就巧卡秒嗨素楼就哇乃一(len)不老就(搜ten木sei)楼比奇嫩内忙得ki噶肚留我(卡僧米嘛)把就搜罗我亲本慢够加够那(ei)给噶 有就no来那来嫩奇跟安对几西该里那啵切够 西(bu)急嘛哈 你噶应等米拉呀搜内一了半不 老 就内噶慢加有啵够ong奇干得no万内噶汗不给有骚几(那了no来)几嫩ki得噶就哇(内噶no聊)啵秒gi得都就哇内一(len)米诺呀(搜ten木sei)楼比奇嫩内忙得ki噶肚留我(卡僧米嘛)把就搜罗我亲本慢够加够那(ei)给噶 有就no来那来嫩奇跟安对几西该里那啵切够 西(bu)急嘛哈 你噶应等米拉呀搜内一了半不 老 就你半半卡秒哦了你对噶哟内阿拉不给就 克den卡给就可den ki(米有)den爱咦搜den(mu)sei楼比(yi)奇嫩一摸思抢求大(搜den木姐楼)都里秒西给吧嫩楼头有吧求跟门都(倍儿)里那了吧求嫩够噶吧 那把不(en)扣木大no了那拉嫩 求跟嫩(mu)那几跟嫩么西 西摸len 给几嘛哈 你噶也(思儿)米那呀搜吼西内噶嘿男大秒no了那拉啵(er)素为该内一了半不 老 就。

    承***

  • 图中歌词包括中韩罗马中文音译。
    采纳后告诉你放大方法。谢谢
    追答 : 感谢您的支持!!!满意请采纳

    冯***