仙剑奇侠传2

当王小虎多少级时可佩带天咤?

全部答案

  • 必须练到30级才可以佩戴那把刀呢。
    一般都可以在丰都打鬼火升级,那里升级比较容易,也很快。
    加油!

    临***

  • 36!!!!!

  • 我打的时候好象差不多30级的时候吧,肯定不用36级.

    d***

  • 楼上你说错了,游戏里明明是要36级才能装备,不知道就不要瞎说,说到练级,在邪雾密林里打钱鼠是再好不过了,既能练虎煞之力,又能练级.
    你把北冥玄珠装备在李忆如身上,在用合体技北冥玄珠烘,然后在用合体技小妖就死了(除非幸存者,如果想一击毙杀,必须有苏媚,先用合体技北冥玄珠烘,然后在用合体技毒降就死了)

    逍***

  • 小虎25级就能装备魔刀,但是我建议你最好在鬼都练到35级以上,对往后在五台山的剧情有很大的帮助。

    凌***

  • 其实仙二就失败在好多武器装备与否都没什么必要,一点成就感都没有!放心拉!反正王小虎学的是掌法,再好的武器不过是为了打BOSS时丢一丢罢了.

    草***

  • 凌玉儿学妹说的没错,小虎25级就能装备魔刀,不过好多武器装备与否都没什么必要,这也可能是游戏的一个bug吧

    阳***