大家如果高手帮分析下58掉的头

第1个[流沙护符]  9耐12智  提高魔法所造成的伤害和治疗效果25
第2个[流沙咒符]  提高治疗效果46  每5秒回6点蓝
第3个[流沙颈饰]  16耐  12功强
第4个[流沙坠饰]  14力量 21耐  防技4

我是个MS  就想知道第1个和第2个里面选哪个最好 希望大家能给个意见加理由

好评回答
    如果你是一个暗M的话 还是首选第一个 25点伤害的项链并不多 而且老10的项链给MS的几率并不大
    尽量不要纯治疗的东西  首先46点治疗是一个浮定的数值 并不是很稳定  而副本里MS依靠的也不仅仅是那5秒恢蓝 而更多依靠的是中间治疗链交替的休息时间  你别开强力风石就能打到一条比这个还好的治疗项链`毕竟是只能交一次的任务 还是首选伤害

    这***

其他答案

  • 第二个好,BOSS战都是长时间的战斗。12智力=180蓝,第二个2分半就可以回180的蓝。大型副本里哪个BOSS不是5分钟以上的持久战,从这一点来看,就应当选择第二个。再加上治疗效果增加46,绝对是首选

    y***

  • 选2
    除非你是暗牧~~~

    曾***

  • 不用考虑了,第2个,能用得上这些的是神牧了吧,60的还有暗牧?现在效果比属性更有用,况且第一个加的属性也不多

    丁***