爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省中医院李强荣医生评价怎么样

童*** | 2017-11-18 10:00:48

全部答案(共4个回答)

• 李主任是一位品质优秀、医术高超的好医生,找他看病,他很有耐心,我对治牙极度害怕,因为牙齿接连坏掉,啥神经,补牙,拔牙经历过很多次,有些医生没有耐心,或者医术有限,以至于后来我干脆让呀牙齿自生自灭,这次也是抱着试试看的态度,结果,哈,打上麻药,智齿残根不到十秒钟搞定,还有两个牙齿残根需要处理,再见到李主任,我绝对不会再害怕,哈哈哈
    y*** | 2017-11-18 17:00:48 63 18 评论
    0/300
  • 李大夫: 毕**。我已口腔病整整一年半,在这期间我去了好多大小的医院就医,结果钱花去了不少,病却越来越重,口腔疼痛的程度连喝口热粥,都是一种痛苦。在百般无奈下,我把希望投注网络,看到了关于李大夫的介绍,我和爱人抱着试试的态度奔赴了济南。
       那是让我感动的一天,当时我和爱人坐火车急匆匆的赶到济南,接着又马不停蹄的赶到医院,即使如此,因为路途遥远的原因,我们到时已到了您们中午下班时间,准备下班的您...

查看全部>>

李大夫: 毕**。我已口腔病整整一年半,在这期间我去了好多大小的医院就医,结果钱花去了不少,病却越来越重,口腔疼痛的程度连喝口热粥,都是一种痛苦。在百般无奈下,我把希望投注网络,看到了关于李大夫的介绍,我和爱人抱着试试的态度奔赴了济南。
       那是让我感动的一天,当时我和爱人坐火车急匆匆的赶到济南,接着又马不停蹄的赶到医院,即使如此,因为路途遥远的原因,我们到时已到了您们中午下班时间,准备下班的您毫无犹豫的为我加了一个挂号,并耐心的询问我的病症。您不愧是资深的口腔专家,您很快诊断出我所患的是扁平苔藓,给我开出了一个疗程的药,并告诉我平时生活所要注意的事项。那一刻,您让我感到了家人的温暖。
       如今,我吃您开的药已将近一个疗程,我明显的感到我的病减轻,饭吃的也越来越香。感谢您李大夫,如果不是您医术高超,我还在承受着病痛的折磨,是您拉我脱离苦海!感谢您!
    青*** | 2017-11-18 14:00:48 64 18 评论
    0/300
  • 我的左牙龈肿痛3天多了伴有发烧.打了2天吊瓶效果也不好转。于是.到了口腔科去看一下的心理.正巧碰上李主任。让我拍片.然后.钻孔将脓水取出。开好消炎药就回家了。折磨我很多天的牙痛.到了李主任哪里诊断那么准确、技术那么的娴熟、态度那么随和。为省中医有这样好的大夫大大的点赞。回到家我的牙痛好了一多半.可以让我踏实的休息了。再次.向李大夫表示感谢!
    l*** | 2017-11-18 12:00:48 62 18 评论
    0/300
  • 李强荣,男,口腔科副主任医师,副教授。毕业于山东医科大学口腔专业,一直从事口腔临床和教学工作。擅长治疗儿童牙病、老年牙病、牙齿美容、牙体病,牙髓病、牙周病、口腔粘膜病、口腔溃疡、干燥综合征、扁平苔藓,唇炎,舌炎等外伤、肿瘤、残根保留治疗、困难牙拔除,外科手术,颞下颌关节病、涎腺疾病等。主编《现代口腔疾病临床诊疗新技术与手术操作图谱》(四卷本)及四盘手术操作光盘,副主编高职院校大学教材《药理学》,参...

查看全部>>

李强荣,男,口腔科副主任医师,副教授。毕业于山东医科大学口腔专业,一直从事口腔临床和教学工作。擅长治疗儿童牙病、老年牙病、牙齿美容、牙体病,牙髓病、牙周病、口腔粘膜病、口腔溃疡、干燥综合征、扁平苔藓,唇炎,舌炎等外伤、肿瘤、残根保留治疗、困难牙拔除,外科手术,颞下颌关节病、涎腺疾病等。主编《现代口腔疾病临床诊疗新技术与手术操作图谱》(四卷本)及四盘手术操作光盘,副主编高职院校大学教材《药理学》,参编《口腔疾病调养与护理》,同时有二十余篇学术论文在国家杂志及省级杂志发表。
    H*** | 2017-11-18 11:00:48 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部