谁可以把这个故事继续下去!!

"从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:~~~~~~"
这个故事很"贱"的,像"老婆娘的裹脚"→"又丑又长".

好评回答
      从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:。
      从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:从前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:前有坐山,山里有坐庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,故事里说:从前有条河,河边有条船,船里有个老婆婆给小孩子讲故事,故事里说:。

    朱***

其他答案

  •   老婆婆受不了那个又臭又长的裹脚布,他每天都很不开心。终于有一天,一位小仙女看到老婆婆很不开心,所以就问,老婆婆,你为什么不开心呀,老婆婆说再这个社会每个女人都要裹又臭又长的裹脚布,我不要呆在这个世界了,小仙女说,那好吧,我用我的仙法,把你送到2008年的世界中去,那样你就可以在也不用裹又臭又长的裹脚布了,而且还可以看奥运会哩,于是小仙女用魔法将老婆婆真的就送到了2008年了。
      老婆婆好高兴啊!可是没过了多久,老婆婆就开始怀念起他的老公公了,而且一天比一天的更加思念了,最后,老婆婆又找到了那位小仙女,老婆婆对小仙女说:“我要回到我的老头子身边,我不能扔下我的老头子一个人,就算让我裹又臭又长的裹脚布,我也陪在我的老头子身边……” 终于,最后,她回到了她的“老头子”身边,继续着他们安静、幸福的生活…………他的“老头子”看到他的“老婆婆”是如此的爱他,于是对老婆婆说:“我不要你为了留在我身边而裹又臭又长的裹脚布,我要为你拆掉他,然后扔得远远的…………” 他们安静、幸福的继续生活着,最后,老婆婆早他的“老头子”一步先走了,他的“老头子”于是就到山上的庙里当了和尚,每天都为他的老婆婆念经、祈祷。
      ………………每到傍晚老和尚想念他的老婆婆的时候,就回给他的小和尚讲故事:故事里说:~~~~~~" 这个故事很"动人"………………。

    我***

  • 说:“老和尚死了...”

    杨***