不玩手正常吗80天的宝宝不吃手?

80天的宝宝不吃手,不玩手正常吗

好评回答
    这很正常的呢 我女儿也是三个多月后开始吃手的呢 有的宝宝吃手不会出现的很频繁的 我身边也有个妈妈的宝宝长到会走了的了 从不会吃手的呢 但是人家宝宝照样张的高高的 很健康的哦

    谎***

其他答案

  • 亲,正常的啊,这个小孩不一样的,我同事姐姐的女儿生下来2小时就吃手

    E***

  • 正常的,不一定宝宝吃手才正常,不吃手也是正常的,我家宝宝3个月才开始吃手呢

    君***

  • 我记得我家儿子是在四五个月的时候开始对手产生了十分浓厚的兴趣,凡事都有个循序渐进的过程嘛,不要强求太多。

    李***

  • 亲 宝宝还小呢 自然是不会吃手的呢 等宝宝过了三个月以后你想让他不吃都很难的呢

    是***