爱问知识人 爱问教育 医院库

不管我做怎么样的粥呀?

不管我做怎么样的粥呀?

婴儿完全不吃辅食. 亲爱的姐妹们:帮帮我,大家快来帮帮我,我的宝宝已有8个月多了,但是都不吃粥呀,面呀,不管我做怎么样的粥呀,面呀,都吃不到几口。奶呢,冲110ML,要分4次才能吃完,一次吃奶时间要1个小时以内。而且宝宝又瘦小,才12斤,去儿童医院 检查了身体,缺锌,吃了一个月补锌了,没有什么好转。我真的不知道要怎样做了?请姐妹们给我支招吧?谢谢,  照片看上去还好一些,实际看本人,瘦小的很。

全部答案

• 是好瘦哦,宝宝,可能是小宝宝的胃口不好,带宝宝去看看医生,开店开胃的药药来跟宝宝吃。

是好瘦哦,宝宝,可能是小宝宝的胃口不好,带宝宝去看看医生,开店开胃的药药来跟宝宝吃。收起

M***

• 要坚持补啊

要坚持补啊收起

谢***

• 亲,选择宝宝的喂养不光要丰富的营养素的辅食可以提供给宝宝充足的营养,其实转奶阶段的宝宝肠胃的吸收功能还很不完善,能够让宝宝更好的吸收这些营养素才是关键 。那些药药,不要经常吃,宝宝吃多了药药也不是很好,我宝宝在你宝宝这个阶段也差不多,但是一定要吃,吃一点点也好,如果不吃就要看医生,吃了一点点,能吃一点都好,不好紧,有个转型期的呢~

亲,选择宝宝的喂养不光要丰富的营养素的辅食可以提供给宝宝充足的营养,其实转奶阶段的宝宝肠胃的吸收功能还很不完善,能够让宝宝更好的吸收这些营养素才是关键 。那些药药,不要经常吃,宝宝吃多了药药也不是很好,我宝宝在你宝宝这个阶段也差不多,但是一定要吃,吃一点点也好,如果不吃就要看医生,吃了一点点,能吃一点都好,不好紧,有个转型期的呢~收起

落***

• 辅食多变点花样。不要强迫宝宝吃,从一勺到两勺,慢慢添加,我家宝宝刚开始也是不肯吃,慢慢来,耐心点

辅食多变点花样。不要强迫宝宝吃,从一勺到两勺,慢慢添加,我家宝宝刚开始也是不肯吃,慢慢来,耐心点收起

D***

• 就是一点一点从尾椎骨往上,在脊柱两旁捏,捏到脖子的地方用一个手捏一捏

就是一点一点从尾椎骨往上,在脊柱两旁捏,捏到脖子的地方用一个手捏一捏收起

张***

• 是不是脾胃不和啊?亲给宝贝捏一捏脊柱两侧的皮,类似于擀皮,我这么说亲能知道怎么弄吗?多带孩子到户外,让她多消耗体力,如果有条件跟别的宝宝一起吃饭。我用的就是这些方法,亲试试吧。

是不是脾胃不和啊?亲给宝贝捏一捏脊柱两侧的皮,类似于擀皮,我这么说亲能知道怎么弄吗?多带孩子到户外,让她多消耗体力,如果有条件跟别的宝宝一起吃饭。我用的就是这些方法,亲试试吧。收起

勤***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):