渤海大学的新校区在哪?

渤海大学的新校区离葫芦岛近还是老校区离的近啊?
在葫芦岛乘什么车到那 比较方便便宜??

全部答案

  •   新校区在原来的辽宁商专  锦州高新技术产业开发区科技路19号 这个离葫芦岛近
    另外还有高职学院所在的东区
    葫芦岛岛锦州的火车随时都有 票价 6--12不等 汽车早5点半就有到晚上6点 票价 8--10不等 都在葫芦岛火车站广场上车
    在葫芦岛到锦州 坐火车下车后 出站口右行200米 坐四路 商务职业学院、商专这两个站那下都行 下车后东行往人多的胡同走就到了
    坐汽车 在锦州西客运站下 东行 也就是火车站方向 同样坐4路 路程如上
    你也可以在坐汽车在锦州南山收费站跟前(没过收费站)要求下车 在那里下车方向就是四路终点站 坐去火车站方向的车就到了 这样比较近
    在火车站打车一定讲价 就10元 不行就换车 在南山收费站 要过收费站再打车 5元 多一分都不给他
    汽车1元 自备零钱
    我就是渤大的 相信我。

    蓝***