我该怎么办?跟老公电话聊天的一女的说我老公外面肯定有女人?

跟老公电话聊天的一女的说我老公外面肯定有女人,我该怎么办?

全部答案

  • 先观察下老公,不要因为别人随便的一句话就乱了方寸,有可能就是中了别人的计。

    B***

  • 最好是不要去乱猜测,你自己没有感觉出他有什么变化的话,就继续过日子,还有这种朋友说的话真的能够让人信任吗?说不定只是在破坏你们的关系了,还肯定有女人,别想太多。

    真***

  • 这个不能随便听人说的,要查个清楚比较好的。

    k***

  • 先不要理他们,多观察老公的行为呀。

    我***

  • 首先你要学会在外人面前维护老公的形象,而且也要细心观察老公的行为,不能听见就是雨

    眷***

  • 那你根据平时老公的性情,来推断可能性吧。不过,还是要相信老公,可以和他开诚公布地聊聊。

    刘***

  • 相信老公,啊,说不定是来捣乱的

    李***

  • 不要听人家说的,要相信自己老公;再有,你可以观察他的情况啊,如果真是的话,给他个机会,看看他会怎么悔改!

    冯***

  • 可以直接问的啊!看一下是不是让他们可以断的,要不然也没有必要维持了哦

    杨***

  • 她是谁,什么目地,为什么这么告诉你,你都要弄清楚的,不要自己先慌了

    转***

  • 你是比较相信你的老公还是相信别人呢,有时候无端的怀疑也会引起一场家庭变革的。

    F***

  • 你最好不要先打草惊蛇,而且她为什么要告诉你老公有外遇,也许她是抱着其他目的的,先静观其变的好。

    放***

  • 还是搞清楚比较好,省的冤枉自己老公还影响夫妻之间的信任

    R***

  • 你可以先观察一下你老公先啊。

    谢***

  • 不要相信太多别人的话,最好是自己亲眼所见,听多别人的话,会使自己的感情破裂的。

    爱***

  • 不要因为别人的一句话就这么不信任自己的老公,自己可以从多方面来观察自己的老公的。

    那***