雅阁高速稳吗?

雅阁2.0精英版高速稳不稳?本人比较在意高速的稳定性!

全部答案

  • 作为主流中级车开了个遍的屌丝,我很负责任的对比一下几款中级车的高速表现,排名如下:1.蒙迪欧:低、高转速加速、车身平稳、转向稳定。2.迈腾:车身平稳,高转速加速较好、转向稳定。但50-90区间加速很慢。3.老马6:加速好,尤其高转速加速转子发动机在中级车里是秒杀,方向盘重转向稳定,但是噪音简直要人命!4.雅阁:转向倾斜较大,方向盘轻容易摇摆,但底盘扎实,90速度以上表现输出很稳定,低速高速状态下加速都很平顺。坐姿较高,视野很好。5.凯美瑞:比天籁强那么一丢丢。6.天籁:加速无力、车身轻飘、那体验就是飞一般的感觉。飞哦,真的是飞哦。 综上,日系三大金刚里雅阁高速最靠谱,但是跟欧美系比还是没优势。毕竟高速是吨位和排量的游戏,2.0的A6和4.8的A8从身边呼啸而过的感觉那完全是天上和地下。

    莫***