在台湾当地的民宿认可吗?

 在携程旅行网上订的台湾民宿,在台湾当地的民宿认可吗?

全部答案

  • 台灣民宿很多,而且有很多特色民宿,可以依照自己喜好選擇!個人以前出遊都住酒店、飯店,但現在優先選擇民宿,因為主人通常熱情、誠懇,還可以幫你介紹私密景點,不向飯店公式化!當然也有魚目混珠的,多看一些網友評價,可把此風險降到最低!住旅程愉快!

    y***

  • 1.只要你收到携程的名宿酒店确认短信那就没有问题了。
    2.打开你的携程订单里面有民宿的联系方式,可以在确认一下。
    希望帮到你,在台湾旅游愉快!

    大***